5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵4入手 精灵2退役,新飞机提升不是一点半点

查看数: 5203 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-9 00:31

正文摘要:

2014年10月7499元购入精灵2V+ 飞到现在快两年了 飞了接近200个起落。精灵2V+还是让我感到很欣慰。这接近200个起落从来没有炸鸡过,虽然中间有过抽风,还是被救回来了(一次飞行GPS模式下满舵前飞掉高,差点撞树,还 ...

天高我飞 发表于 2016-6-23 06:50
看了半天,价格呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
Ryanphoto 发表于 2016-6-6 20:23
紧急迫降 发表于 2016-6-6 13:38
楼主,请问9450桨主要优势在哪儿?

动力提升  9450更硬一些 而且螺距大一点  主要就是稳定和动力提升吧
紧急迫降 发表于 2016-6-6 13:38
Ryanphoto 发表于 2016-6-5 11:20
因为最开始是9443  然后出了新版的9450  然后买个原厂的9443碳素桨  所以就有这么多了  最后发现好用的还 ...

楼主,请问9450桨主要优势在哪儿?

Ryanphoto 发表于 2016-6-5 11:20
紧急迫降 发表于 2016-6-2 15:49
楼主 为什么要买那么多螺旋桨啊??? 感觉桨很耐用呀

因为最开始是9443  然后出了新版的9450  然后买个原厂的9443碳素桨  所以就有这么多了  最后发现好用的还是9450

Ryanphoto 发表于 2016-6-5 11:17

重庆是这样的 要有个通透的天很难。

Boomerang 发表于 2016-6-4 16:36
magicred 发表于 2016-6-4 15:45
我认识的专业航拍摄影师也很让我佩服,平常飞飞机非常小心,即使飞P4这类已经很好操控的飞机时,都是用两只 ...

航拍操作确实重要,把握匀速。
镜头里要是有速度的变化特别容易被看出来。

p4单人航拍更难拍好~双人还是容易一点。
总之我也认为态度最重要

magicred 发表于 2016-6-4 15:45
我认识的专业航拍摄影师也很让我佩服,平常飞飞机非常小心,即使飞P4这类已经很好操控的飞机时,都是用两只手指分别捏紧两个摇杆的,跟飞直机一样谨慎,平常也很少急停,飞得很柔和很流畅,要飞的路线都是先观察空域在脑子里演练过的
老王醉酒翻蛇滚 发表于 2016-6-3 17:08
我14年下半年第一次接触P2V+但是也没太多感受,觉得无人机就应该是这个样子, 后来接触多了,也DIY一些飞机,才发现确实不错,一体机方便啊

P4出来看质感觉得太棒了,至今还没飞过,流口水!
紧急迫降 发表于 2016-6-2 15:49
楼主 为什么要买那么多螺旋桨啊??? 感觉桨很耐用呀
Boomerang 发表于 2016-5-31 15:41
看看楼主的2V+,楼主一定是真正懂机,爱机,会搞机之人
想要不炸鸡少炸鸡,飞手真的很重要,我师傅10年开始飞直升机,13年开始搞航拍,比起天天航拍的同行  他炸机很少,我感觉主要是严谨
辣鸡 发表于 2016-5-17 14:05
说实话,精灵四真的还是很好的一款产品。
不管是做工还是功能,都是行业领先的飞机,
所以精灵四才是代表了最新消费级无人机的最高的水平
geli615 发表于 2016-5-17 09:39
雾霾也不小啊
nkzmh2015 发表于 2016-5-17 04:09
楼主这起飞地点真是太好了。高层阳台,拉距很理想。羡慕。
zhengyang666 发表于 2016-5-13 20:35
考虑入手精灵4,在我心里就是    最完美的消费级无人机,1w以内最好的无人机
Ryanphoto 发表于 2016-5-11 08:52
akena 发表于 2016-5-9 23:33
楼主精灵2 的OSD 和我的设置一样

哈哈 猿粪猿粪
来自安卓客户端来自安卓客户端
Ryanphoto 发表于 2016-5-11 08:50
szh123 发表于 2016-5-9 07:15
漂亮,楼主问一下那个一体遥控哪来的?

某宝买个套件然后自己改。
来自安卓客户端来自安卓客户端
471611789 发表于 2016-5-10 10:44
够持久啊~楼主犀利
akena 发表于 2016-5-9 23:33
楼主精灵2 的OSD 和我的设置一样
灰机FPV 发表于 2016-5-9 16:58
有多少人,一台精灵没有熬过一年的?
nba2003 发表于 2016-5-9 16:45
不错哇。
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条