5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教 为什么我的v2飞控 gps信号时断时续

查看数: 1460 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-10 00:06

正文摘要:

低空距离20米内有信号绿灯 推油门40米 gps信号丢失 指示灯红橙交替 下降一点又好了绿灯 再推油门 55米高又丢失 下降地面停止也没信号 拔电池再插又有了 时断时续 请问怎么回事啊

至尊宝1111 发表于 2016-8-30 15:22
如果在西安我分分钟给你帮忙换了

欢迎继续阅读楼主其他信息

寡妇村村长 发表于 2016-8-17 11:45
回厂检修
fengjlong229 发表于 2016-8-12 23:24
支持8楼,要有DIY的精神!!!
王明杰 发表于 2016-6-23 13:38
陕西小李 发表于 2016-6-22 19:57
老陕

老陕,本人渭南!
来自苹果客户端来自苹果客户端
陕西小李 发表于 2016-6-22 19:57
APEX003 发表于 2016-6-22 09:50
陕西的乡党

老陕
来自安卓客户端来自安卓客户端
APEX003 发表于 2016-6-22 09:50
陕西的乡党
hz573 发表于 2016-6-4 03:03
自己换吧,很简单,真觉得自己手艺不靠谱,找个修主板或者修家电的,分分钟给你换好了,!
hz573 发表于 2016-6-1 15:22
换陶瓷天线吧,你的陶瓷天线已经破裂了,导致接收GPS信号非常不稳定,
陕西小李 发表于 2016-6-1 12:16
hz573 发表于 2016-5-24 11:37
还有一种可能,有无摔过?有时候摔过了,外壳没事,里面的陶瓷天线破了,也会这样!

陶瓷天线是不是电路板背面那个米黄色的四放块,2厘米左右的尺寸,厚度3毫米左右,那个裂缝了,而且从侧面看,不是表面断裂,是整体的通缝

hz573 发表于 2016-5-24 11:37
还有一种可能,有无摔过?有时候摔过了,外壳没事,里面的陶瓷天线破了,也会这样!
陕西小李 发表于 2016-5-19 08:39
我也认同

LIUZ 发表于 2016-5-17 10:09
是不是接触有问题
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条