5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

30e用6s电,5015电机。

查看数: 3631 | 评论数: 48 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-16 08:56

正文摘要:

这5015电机应该配多大kv多大桨?搞过的说说,有什么注意点。

mgxyun108 发表于 2016-5-19 22:04
morous 发表于 2016-5-19 21:53
你手太快了。板身好处是上这个电机无需垫高,重心也正好,真是完美。

象真的540很稳,不过翼载荷比15级高了好多,不是很适应,比较放不开,想用这个比较轻的330过渡一下...

欢迎继续阅读楼主其他信息

morous 发表于 2016-5-19 21:53
mgxyun108 发表于 2016-5-19 21:29
呃....我刚拍了架30e330仓身......

你手太快了。板身好处是上这个电机无需垫高,重心也正好,真是完美。

mgxyun108 发表于 2016-5-19 21:29
morous 发表于 2016-5-19 21:12
动力也是新的,机也是新的,我要调整到我的手感才行。暂时对这板机的性能还不是很信任。

呃....我刚拍了架30e330仓身......

morous 发表于 2016-5-19 21:12
mgxyun108 发表于 2016-5-19 19:48
不知道是不是我买的有问题,某仿APC13x6.5在某个转速下会破桨...13x6的木桨很不错,470配13x6动力够用, ...

动力也是新的,机也是新的,我要调整到我的手感才行。暂时对这板机的性能还不是很信任。

mgxyun108 发表于 2016-5-19 20:47
ywjhgyp 发表于 2016-5-19 06:45
你们的30e为毛这么暴力?我的还在用2820,11寸桨

这架30我也有过,绿色的,用13寸桨飞起来相当的舒服

mgxyun108 发表于 2016-5-19 20:10
ywjhgyp 发表于 2016-5-19 18:41
瞬间明白了,谢谢

ea系列效率很不错,就是有点贵...你这个飞30很合适,电机正常的话没必要换...

mgxyun108 发表于 2016-5-19 19:48
morous 发表于 2016-5-19 18:29
470啊,手头有13/6塑料桨将就用。动力水平属于标准,没有特别暴力,我感觉正合适。

不知道是不是我买的有问题,某仿APC13x6.5在某个转速下会破桨...13x6的木桨很不错,470配13x6动力够用,要很暴力的话上14寸.....
来自安卓客户端来自安卓客户端
ywjhgyp 发表于 2016-5-19 18:41
mgxyun108 发表于 2016-5-19 16:53
这个电机在25c4s2200电池下带13x6桨在海拔100米左右满功率大概要到700w,肯定是有些超负荷工作,但是你不可 ...

瞬间明白了,谢谢

morous 发表于 2016-5-19 18:29
mgxyun108 发表于 2016-5-19 18:02
你是买的470的吗?用什么桨?仓身的轻好多,动力要求也低好些

470啊,手头有13/6塑料桨将就用。动力水平属于标准,没有特别暴力,我感觉正合适。
来自苹果客户端来自苹果客户端
mgxyun108 发表于 2016-5-19 18:02
你是买的470的吗?用什么桨?仓身的轻好多,动力要求也低好些
morous 发表于 2016-5-19 17:57
mgxyun108 发表于 2016-5-19 17:52
我是买的富力1500/45c/6s,5分钟下来大多消耗600-900mah,感觉配1300mah就行了,便宜还轻一些..

我要兼顾一下玩直机,所以用1500,影响不大。我这架天翼板身30e,无需垫高直上5015,安装零难度。接下来细调一下看看基础性能。
mgxyun108 发表于 2016-5-19 17:52
morous 发表于 2016-5-19 17:45
买的电池还没到,用两块3s1300串起来飞了两圈,动力很舒服跟手,这套动力没买错!

我是买的富力1500/45c/6s,5分钟下来大多消耗600-900mah,感觉配1300mah就行了,便宜还轻一些..
morous 发表于 2016-5-19 17:45
mgxyun108 发表于 2016-5-19 17:04
话说楼主今天飞了吗?什么赶脚?

买的电池还没到,用两块3s1300串起来飞了两圈,动力很舒服跟手,这套动力没买错!
mgxyun108 发表于 2016-5-19 17:10
好象5010功率都差不多够用,5015乱飞几电下来手摸只是温温的,是太轻松了吗……
mgxyun108 发表于 2016-5-19 17:04
话说楼主今天飞了吗?什么赶脚?
mgxyun108 发表于 2016-5-19 16:53
这个电机在25c4s2200电池下带13x6桨在海拔100米左右满功率大概要到700w,肯定是有些超负荷工作,但是你不可能一直满功率使用的,一般也只是动作需要或救机什么的时候用那么几秒,问题不大的,大多数时间你都会在半功率上下不停的变化功率使用...
ywjhgyp 发表于 2016-5-19 15:28
上面错了,是这个,双天电机

ywjhgyp 发表于 2016-5-19 15:26

行的,谢谢指点,但是我有一个疑问,这个2820 800kv最大推荐到12寸桨,超过指导规格使用,会超负荷吗

mgxyun108 发表于 2016-5-19 14:10
建议买木桨,比仿apc贵不了几块,13x6.5仿品有的在某转速下不大对劲....如果动力稍弱一点点可选同规格油桨,静拉力会大一点...
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条