5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周末操场爽飞小四轴。

查看数: 2831 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-16 09:36

正文摘要:

周六下午,把小孩送到学校旁边学辅导班学画画后,就跑到学校操场飞飞机。不得不说周六天气真的很好。 阳光明媚,风和日丽。 站在跑到旁边的树荫下,飞飞机,感觉真的很爽。 天气又好,环境也很好。最关键的是没人。 ...

xiaobing4529 发表于 2016-8-23 14:08
神风翼龙 发表于 2016-8-23 09:36
你们公司在哪里?有空我过来看看。 你们是做小四轴的吗?现在小四轴很火。

额  专业生产航模  也有四轴类的  穿越机

欢迎继续阅读楼主其他信息

神风翼龙 发表于 2016-8-23 09:36
xiaobing4529 发表于 2016-8-19 08:50
我司是航模生产厂家  有空过来看看

你们公司在哪里?有空我过来看看。 你们是做小四轴的吗?现在小四轴很火。

xiaobing4529 发表于 2016-8-19 08:50

我司是航模生产厂家  有空过来看看

神风翼龙 发表于 2016-8-18 15:48
xiaobing4529 发表于 2016-8-8 15:29
我看到了  深圳.....什么学校。。。。。楼主是在深圳吗?? 

深圳宝安

xiaobing4529 发表于 2016-8-8 15:29
  我看到了  深圳.....什么学校。。。。。楼主是在深圳吗?? 
Keaid 发表于 2016-8-8 09:13
穿越机不FPV没意思的。

神风翼龙 发表于 2016-8-5 14:04
炸鸡了,回血中。。。。
神风翼龙 发表于 2016-6-10 09:22
xuanxuan_0117 发表于 2016-5-16 11:59
飞得很顺溜,掌声!

深圳的,学校操场给进去飞,学校老师?

小孩学校,老婆也在里面教书,周末无人的时候进去飞的。

毁灭泡沫 发表于 2016-6-8 10:36
神风翼龙 发表于 2016-6-8 09:09
丹顶鹤 发表于 2016-5-28 21:55

神风翼龙 发表于 2016-5-25 09:27
kikixp 发表于 2016-5-24 16:22
目视学会转弯就可以FPV了,目视飞挺难的,就是划圈转个弯都是个大考验,基本熟悉了就可以转了。FPV还需要很 ...

摄像头和显示屏已经在路上了。 希望周末有个好天气。

kikixp 发表于 2016-5-24 16:22
目视学会转弯就可以FPV了,目视飞挺难的,就是划圈转个弯都是个大考验,基本熟悉了就可以转了。FPV还需要很长的路,尽快转
神风翼龙 发表于 2016-5-24 09:20
pp3721 发表于 2016-5-22 17:04
楼主咱飞的,说说啥,我的左手油门,动了方向后就自己找不到方向了

多练练就熟了。 熟能生巧。

etuo 发表于 2016-5-22 17:23

etuo 发表于 2016-5-22 17:22

pp3721 发表于 2016-5-22 17:04
楼主咱飞的,说说啥,我的左手油门,动了方向后就自己找不到方向了
神风翼龙 发表于 2016-5-17 11:08
ruifbi007 发表于 2016-5-16 11:10
不错的穿越机,操场不错

我小孩学校。 老婆是学校老师,跟保安比较熟了,就让进去。  
星期天还去了另外一个飞场飞了。 野外的飞场,非常宽阔非常棒的。  就是 偶尔会有人过来拍照。在一个公园旁边。

深圳临海。

神风翼龙 发表于 2016-5-17 11:06
prowerboy 发表于 2016-5-16 10:31
目视和fpv是两回事,没必要练目视

不是练目视,只是为了练手感,操作熟练了再飞FPV。  本人胆子还是有点小。  直接上FPV,  怕摄像头视角太小,看不到旁边的人物。现在练习的比较熟练了。准备上摄像头飞FPV了。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条