5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

hcp100s + devo7e + 卫星=爽飞

查看数: 2678 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-5 22:03

正文摘要:

搞了好久一开始以为是遥控器固件问题!后来怀疑卫星接收又问题! 其实都没问题……是操作设置问题! 我的控是galee固件,因为一直用这个固件感觉挺顺手设置很方便直观....不想换! 我买了dsmx微信回来是山寨的,淘 ...

幽林 发表于 2016-6-21 23:58
shi555 发表于 2016-6-21 23:56
卫星接k8哪个通道,不用另外接受机?

卫星就一条线怎么哪几个通道

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
shi555 发表于 2016-6-21 23:56
幽林 发表于 2016-6-21 23:53
只买卫星没买接收!用kbar对频

卫星接k8哪个通道,不用另外接受机?
来自苹果客户端来自苹果客户端
幽林 发表于 2016-6-21 23:53
shi555 发表于 2016-6-21 22:42
楼主你d7e用几桶的接收机和卫星连

只买卫星没买接收!用kbar对频
shi555 发表于 2016-6-21 22:42
楼主你d7e用几桶的接收机和卫星连
toawaken 发表于 2016-6-7 21:14
卫星是什么
幽林 发表于 2016-6-7 15:50
shi555 发表于 2016-6-7 00:26
螺母滑块炸进卡在顶(底)部紧贴轴承地方回不了位有没什么好办法弄出来?

用以上办法手同时转齿轮和铜拴!不可能动不了

shi555 发表于 2016-6-7 09:23
hisky100 发表于 2016-6-7 09:01
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=1169952&amp;extra=page%3D1

早看到就好了
hisky100 发表于 2016-6-7 09:01
shi555 发表于 2016-6-6 12:24
炸狠了铜套会分离,不好塞进去,我是塞不进去废了好几个

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1169952&extra=page%3D1

shi555 发表于 2016-6-7 00:26
幽林 发表于 2016-6-7 00:07
你说舵机的螺杆螺母和那个塑料件吗?那个升到把塑料升到最高,同时同步转动齿轮和铜限位器(只转一个会打 ...

螺母滑块炸进卡在顶(底)部紧贴轴承地方回不了位有没什么好办法弄出来?
幽林 发表于 2016-6-7 00:07

你说舵机的螺杆螺母和那个塑料件吗?那个升到把塑料升到最高,同时同步转动齿轮和铜限位器(只转一个会打滑)靠螺杆自身力量把螺母滑块顶进去!螺杆是千斤顶啊……很容易修复不要报废丢了
郭启军 发表于 2016-6-5 22:35

别逼我买单反

幽林 发表于 2016-6-5 22:06
回帖多我就开贴发自改40c 500mah电池!或减轻重量的400mah 35c电池!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条