5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收了个二手曾经骨折穿越机,第一次飞就又给炸断了

楼主
不嘚瑟,老老实实对尾悬停练起。

没有镜头座,自己画

没有镜头座,自己画

装车

装车

旧病复发

旧病复发

打孔想固定铁片的

打孔想固定铁片的

发现既没有合适的铁片吗,也没有合适螺钉,那就做个夹子

发现既没有合适的铁片吗,也没有合适螺钉,那就做个夹子

快干

快干

3D打印支持组织

3D打印支持组织

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我去,屌、屌、屌、屌、屌!

话说有这工夫,一个新架子最便宜的也就几十块钱
来自安卓客户端来自安卓客户端
这种架子断了就扔了吧,他就是便宜,
碳机炸不烂
这种架子断了就扔了吧,他就是便宜。
穷啊,只买得起热熔胶。。。

必须用哥俩好粘~~~话说,出一盒两架的未开封KINGKONG260……

直接上碳纤维的吧,那个不用经常修也不用经常换,除非大炸才有可能炸断。
来自苹果客户端来自苹果客户端
这破架子趁早扔了

snowynight 发表于 2016-6-26 15:06
必须用哥俩好粘~~~话说,出一盒两架的未开封KINGKONG260……

又炸断了,但是我的卡子暂时保持了结构的稳定。询价。。。这个真不能要了

rapemyself 发表于 2016-6-26 20:05
又炸断了,但是我的卡子暂时保持了结构的稳定。询价。。。这个真不能要了

80包邮~

同问所有看到的朋友,轴距480,1600g,4s,11寸桨,650kv的四轴能不能飞穿越?

仔细一看居然是同型号的- -
再三考虑这个机架布线啥的不是很满意,最终决定把cc3d上到大四轴上。。

rapemyself 发表于 2016-6-26 20:33
同问所有看到的朋友,轴距480,1600g,4s,11寸桨,650kv的四轴能不能飞穿越?

这种四轴千万别穿越,拿来远航轻松飞,800g以上的四轴一摔就坏零件。

snowynight 发表于 2016-6-26 22:18
这种四轴千万别穿越,拿来远航轻松飞,800g以上的四轴一摔就坏零件。

原来的哪吒摔后好像就有问题了,一起飞就栽跟头。这个cc3d没有gps,想要飞好还是有难度的…

snowynight 发表于 2016-6-26 15:06

我玩这架子挺顺溜,多少出?Q458969760

带桨叶吗?带桨的话直接给链接

已经炸了两个这种架子,还想用
rapemyself 发表于 2016-6-27 00:00
原来的哪吒摔后好像就有问题了,一起飞就栽跟头。这个cc3d没有gps,想要飞好还是有难度的…

naza摔了容易出现加速计故障,很久以前我就是用nazalite玩穿越,擦地撞了一下就跪了。

孤叶舟1 发表于 2016-6-27 01:43
带桨叶吗?带桨的话直接给链接

带桨,就是全新未拆封的,一盒两架一红一绿,明天上咸鱼~