5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X5換電調~調機試飛~

查看数: 3467 | 评论数: 43 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-28 17:27

正文摘要:

電調壞一堆...好盈售價調的這樣高,品質卻是垂直向下落...undefined 亞拓100A溫度倒是出奇的低~看來我的風扇白裝了...

wan0761 发表于 2016-11-8 13:07
新手入魔V977 发表于 2016-11-8 07:00
我是不相信我自己的手法 好盈100a 跟你视频里的邵法差不多 黑色负级线烧断起火

亚拓和好盈差价200左右   ...

要能不燒電調當然也是可以的~只是常為了練習固定的動作或是加快速度及節奏~很容易就會超過極限了...

欢迎继续阅读楼主其他信息

wan0761 发表于 2016-11-8 13:04
invasion1022 发表于 2016-11-8 01:08
我感觉你烧这么多电调还是跟手法有关,但是感觉视屏也没很暴力,用的k8陀螺?

視頻是沒有暴力飛~用k8沒錯~

新手入魔V977 发表于 2016-11-8 07:00
wan0761 发表于 2016-11-8 00:40
相信我~選亞拓100a...價格也便宜多了~

我是不相信我自己的手法 好盈100a 跟你视频里的邵法差不多 黑色负级线烧断起火

亚拓和好盈差价200左右  现在亚拓涨价了 由于是要分期付款 价格都差不多

老师的动作都是靠手法 新人靠螺距。。。这5.5空机足有2.5公斤。。确实很重
我的好盈100a就是猛推了一下螺距烧的 想想都后怕 幸亏是平飞且低空,飞机没事,没砸到人真是万幸
来自苹果客户端来自苹果客户端
invasion1022 发表于 2016-11-8 01:08
我感觉你烧这么多电调还是跟手法有关,但是感觉视屏也没很暴力,用的k8陀螺?
来自安卓客户端来自安卓客户端
wan0761 发表于 2016-11-8 00:40
新手入魔V977 发表于 2016-11-8 00:23
完了 我已经彻底晕了 有人说选亚拓100 有说选好盈120...纠结死。。。

相信我~選亞拓100a...價格也便宜多了~

wan0761 发表于 2016-11-8 00:38
patrick053 发表于 2016-11-7 23:37
張董操過的
比較有保障
哈哈哈

新手入魔V977 发表于 2016-11-8 00:23
wan0761 发表于 2016-11-7 23:27
120av4一樣容易進保護~

完了 我已经彻底晕了 有人说选亚拓100 有说选好盈120...纠结死。。。
啊凖 发表于 2016-11-8 00:06
LZ螺距15度这也够疯狂的……这不是一般电装能扛得住啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
patrick053 发表于 2016-11-7 23:37
張董操過的
比較有保障
哈哈哈

Patrick
wan0761 发表于 2016-11-7 23:27
新手入魔V977 发表于 2016-11-7 22:56
好盈120A v4不容易保护?我这烂手法 求安全 还是选120a吧。。

120av4一樣容易進保護~

wan0761 发表于 2016-11-7 23:26
好盈120A v4不容易保护?我这烂手法 求安全 还是选120a吧。。

好盈120a v4...我已經送修2次了...性價比太低.....
不如買亞拓100a比較實在~

wan0761 发表于 2016-11-7 22:35
100a v3~我噴火燒過一次...

亞拓100a~在我用來的感覺~跟120a v4是一樣的~

a997644509 发表于 2016-11-7 22:39

谢谢解答,有机会我也把550上的电调换成亚拓100A试试手感
a997644509 发表于 2016-11-7 22:24
大侠,我想问问亚拓100A算是V3还是V4

可是~亞拓100a比120a v4還要重,線也比較粗~

同樣的動作打激烈些就進保護了...

a997644509 发表于 2016-11-7 22:24
大侠,我想问问亚拓100A算是V3还是V4
新手入魔V977 发表于 2016-11-7 13:30
wan0761 发表于 2016-11-7 12:08
都可以~一般飛都沒問題~

只是暴力飛容易進保護而已~

可以取消保护吗?
wan0761 发表于 2016-11-7 12:08
新手入魔V977 发表于 2016-11-7 10:23
请问老师~亚拓100a 给kds5.5用咋样?配kds原厂电机可以吗 安全无压力么?可以搭配蝎子电机么?

都可以~一般飛都沒問題~

只是暴力飛容易進保護而已~

新手入魔V977 发表于 2016-11-7 10:23
请问老师~亚拓100a 给kds5.5用咋样?配kds原厂电机可以吗 安全无压力么?可以搭配蝎子电机么?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条