5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求大神建议:su27飞到什么程度可以入手塞斯纳

查看数: 7133 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-30 01:56

正文摘要:

经过我的前后6次炸机和飞掉一个,现在终于可以平稳飞了,10次降落可以手接5次吧,但是我现在有接机阴影,接飞机时被拉杆把手戳穿了,我现在都是草降。平稳su27飞到什么程度可以入手塞斯纳

麓林十三少 发表于 2017-6-7 03:38
看到su27必喷一句:这也特么叫航模?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
麓林十三少 发表于 2017-6-6 08:40
我起手就是四通epo像真机歼15。后来飞了几次su27,无聊至极,送人了。然后换了kt330,最近换了天翼8mm。同玩的魔友说我没学会骑自行车呢上来就骑摩托。我玩的也不是太好,就是想告诉楼主,循序渐进的练习进阶都是爱装逼的老鸟忽悠你的,让你多走弯路,怕你超越他们。按自己的心去进阶吧,只有你自己最清楚什么飞机能满足你!
飞行野马 发表于 2017-3-28 14:28
frankcoon 发表于 2016-6-30 08:51
能手接基本可以玩任何固定翼了。飞机只有快慢之分,在灵活的舵面也可以调舵量,所以这事可以忽略。飞,主要 ...

天穹 发表于 2016-7-22 06:42
赛斯纳不如板机好降落,板机随便落都行,赛斯纳要拉平、抬前轮。飞过以后可以升级到泡沫像真机了
来自苹果客户端来自苹果客户端
lzmc2000 发表于 2016-7-21 08:58
大舵量会造成失速炸鸡 练降落练航线 向涵道涡喷冲刺吧
lzmc2000 发表于 2016-7-21 08:54
塞斯纳是前三点起落架 降落是个砍儿 有人说塞斯纳是回头路 我不这样认为 入塞斯纳 第一练降落 第二 因为板机动力推重比大 塞斯纳不能直接大舵量操作 所以才说塞斯纳笨!
KGy 发表于 2016-7-21 03:39
唐霜1 发表于 2016-6-30 06:36
飞这飞机,转弯掉高怎么办?

这么长帖子回了那么多次,居然没人说要给点油。
固定翼模友的水平堪忧。

玩物丧志呀 发表于 2016-7-20 09:26
841890832 发表于 2016-6-30 09:03
我也是这样想的,我就是想练习起落架起飞降落

我不相信能手接的SU 27的模友会降落不好塞斯纳,塞斯纳降落如果没有侧风实在是太简单了,再说打错舵的问题,反应这么迟钝的飞机,就算错了也有改正的时间

623984385 发表于 2016-7-18 19:59
唐霜1 发表于 2016-6-30 06:36
飞这飞机,转弯掉高怎么办?

失速啊
841890832 发表于 2016-7-1 23:47
rnn600 发表于 2016-7-1 17:05
机头喷漆好奔放,还有 吊空调电线上你觉得安全么

你观察的好仔细,管它安全不安全,没地方放
841890832 发表于 2016-7-1 23:47
可劲炸 发表于 2016-7-1 12:16
不练永远都飞不好呀,初学谨慎飞,不要急。3d飞熟了,固定翼想飞啥就飞啥

好的谢谢。
rnn600 发表于 2016-7-1 17:05
机头喷漆好奔放,还有 吊空调电线上你觉得安全么

蔡子健 发表于 2016-7-1 15:59
怎么先学跑步再学走路的!!
金刚捣碓 发表于 2016-7-1 12:40
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-7-1 11:45
这两款飞机都飞得少,在玩 PP板330 。 建议玩玩这个,和SU27 材料接近 手法有很大的不同。好玩得很,控的摇 ...

买的?还是自制的?PP板330比KT板330轻吗?

可劲炸 发表于 2016-7-1 12:16
841890832 发表于 2016-7-1 12:13
我能飞好3D么,我在想

不练永远都飞不好呀,初学谨慎飞,不要急。3d飞熟了,固定翼想飞啥就飞啥
841890832 发表于 2016-7-1 12:13
可劲炸 发表于 2016-7-1 12:12
不要塞斯纳了,上3d机,epp的悍马,烈火,普利米都行,适合新手,便宜好修。飞够了3d想休闲一下再入塞斯纳
...

我能飞好3D么,我在想
可劲炸 发表于 2016-7-1 12:12
不要塞斯纳了,上3d机,epp的悍马,烈火,普利米都行,适合新手,便宜好修。飞够了3d想休闲一下再入塞斯纳
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-7-1 11:45
这两款飞机都飞得少,在玩 PP板330 。 建议玩玩这个,和SU27 材料接近 手法有很大的不同。好玩得很,控的摇杆跳舞,飞机也跳舞。
深圳宏瑞腾 发表于 2016-7-1 11:39
百分百空手接飞机
没钞疯 发表于 2016-7-1 02:23
抗凳子来听大神们传经送宝
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条