5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大型船模动态中

查看数: 4950 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-30 17:15

正文摘要:

P-51 发表于 2016-11-1 09:48
空军1号 发表于 2016-7-29 10:13
起飞甲板上的挡焰板反了!
看下面的!

我也感觉反了

欢迎继续阅读楼主其他信息

DIY海陆空 发表于 2016-10-31 10:26

人在旅途7u 发表于 2016-10-24 22:07
羡慕国外的科技模型氛围!我国的业余爱好只有琴棋书画、钓鱼养鸟。
人在旅途7u 发表于 2016-10-24 22:07
羡慕国外的科技模型氛围!我国的业余爱好只有琴棋书画、钓鱼养鸟。
atcguy 发表于 2016-7-29 11:23
漂亮
空军1号 发表于 2016-7-29 10:13
起飞甲板上的挡焰板反了!
看下面的!

htctech 发表于 2016-7-28 14:15
航母不得了啊
元首 发表于 2016-7-5 15:10
HZWSMY 发表于 2016-7-1 07:05
看到美國海軍小鷹級航母小鷹號CV-63,上面的F-14經典的大貓貓(雄貓)和F-18大黃蜂還有E-2鷹眼,升降機必須 ...

那个是铁公爵级战列舰不是伊丽莎白女王

HZWSMY 发表于 2016-7-5 15:00
eleasias 发表于 2016-7-5 14:07
那是铁公爵级战列舰,五炮塔那么明显。

啊哈,對,忽略了鐵公雞級,還有其他的船模也很出名,可惜是照片

eleasias 发表于 2016-7-5 14:07
HZWSMY 发表于 2016-7-1 07:05
看到美國海軍小鷹級航母小鷹號CV-63,上面的F-14經典的大貓貓(雄貓)和F-18大黃蜂還有E-2鷹眼,升降機必須 ...

那是铁公爵级战列舰,五炮塔那么明显。

HZWSMY 发表于 2016-7-2 14:35
垄上田 发表于 2016-7-2 14:22
哇塞! 中将先生,你的《黄家海军》系列主题好庞大的说哎   俺一时半刻都不知如何下眼了    且给俺时 ...

直接去我的主頁,然後打開主題,在最後面的第一篇貼子就是了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条