5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓MR25P武装强化底板详细评测,顺便晒晒我的直机们和我的车车们(多图小猫慎入)

查看数: 2676 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-4 17:47

正文摘要:

亚拓MR25P进家来也有好一阵了,由于一直练直机,忽略了这个小东西。尽管如此,该对他好的还是要尽量对他好,看到强化底盘装甲上市,果断入手一个。

六爷c 发表于 2016-7-6 18:41
    好东西啊!  LZ

欢迎继续阅读楼主其他信息

瑞夫 发表于 2016-7-6 11:50
土豪啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
你的眼神 发表于 2016-7-6 10:28
土豪级别
3a勇敢的心 发表于 2016-7-5 12:54
护盾+3  
weizi81415 发表于 2016-7-5 05:05
假装忘记 发表于 2016-7-4 20:07
一看像魏子,再看ID 确定是了,这个底板可以炸一炸测试下容不容易炸坏。

看飞机就知道是我了
来自安卓客户端来自安卓客户端
weizi81415 发表于 2016-7-5 05:02
E39 发表于 2016-7-4 23:42
MR25改裝碳纖板 樓主裝錯了
首先要將第一張圖的主控板中間(紅圈) , 原廠出廠是上兩只螺絲非螺帽 , 樓主應 ...

可以的,我再研究一下,貌似螺丝都是一样长的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
E39 发表于 2016-7-4 23:42

MR25改裝碳纖板 樓主裝錯了
首先要將第一張圖的主控板中間(紅圈) , 原廠出廠是上兩只螺絲非螺帽 , 樓主應該看錯了 , 把那兩根螺絲拆卸掉 , 在將改裝包附的較長螺絲由碳纖板-新底蓋裝上 , 將碳纖板-新底蓋跟主控板鎖緊以增加主控板強度 。
(碳纖板上需上10根螺絲)

国哥不寂寞 发表于 2016-7-4 21:39
玩家啊
LBX 发表于 2016-7-4 21:27

270068 发表于 2016-7-4 20:47
宝贝不少
假装忘记 发表于 2016-7-4 20:07
一看像魏子,再看ID 确定是了,这个底板可以炸一炸测试下容不容易炸坏。
阿勇 发表于 2016-7-4 19:46

老刘AHLA 发表于 2016-7-4 19:33

小学生灬 发表于 2016-7-4 19:08
太辣眼了。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条