5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

朋友送的老外黑羊FPV载机 刷玻璃钢加强后比手上的大小胖、X6性能都强

查看数: 4427 | 评论数: 23 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-13 17:23

正文摘要:

?from=s1.8-1-1.2[/url]

meixiang1 发表于 2016-7-25 13:24
道无言 发表于 2016-7-15 08:00
这个是老道的“山”黑羊
3M77+pe膜做表面比较合适

这机这个大翼展 空心EPP  3M77 +蒙皮 可能强度不行  特别是热天 里面EPP可能会软  我已经弄好整机玻璃钢了 没增加多少重量 强度一流 改天再上图

欢迎继续阅读楼主其他信息

道无言 发表于 2016-7-15 08:00
这个是老道的“山”黑羊
3M77+pe膜做表面比较合适
meixiang1 发表于 2016-7-14 20:59
53898286 发表于 2016-7-14 20:28
哥们给个建议  EPP材质的飞机不适合刷环氧加固   颗粒大  表面不够光滑  会吸收很多环氧造成重量增加严重   ...

嗯 对的 微细的坑洼多 刷前就顾虑是否会进太多胶 特意调稀了比例快速操作 也找了吸环氧的专用布刷完铺上吸胶 重量还算控制的可以 也算平整  不过你提的建议好像也很不错 哪天有机会再试试你的方法

53898286 发表于 2016-7-14 20:28
哥们给个建议  EPP材质的飞机不适合刷环氧加固   颗粒大  表面不够光滑  会吸收很多环氧造成重量增加严重  更好的方法是用3M77喷胶+PE膜   既起到加强作用也提高表面光滑程度   滞空时间可提升15%  你可以试试
leechenyu 发表于 2016-7-14 20:00
楼主應该加个“仿”字...
来自安卓客户端来自安卓客户端
meixiang1 发表于 2016-7-14 17:54
fireice647 发表于 2016-7-14 17:53
这明明就是老道飞翼

明白了 谢谢 指正 不过还真好飞 好抛

fireice647 发表于 2016-7-14 17:53
这明明就是老道飞翼
来自苹果客户端来自苹果客户端
meixiang1 发表于 2016-7-14 17:37
虎门小段 发表于 2016-7-14 17:30
刚从雷达行买了台2米的打折J3,终于不用拆蒙皮来布线装灯了。下单买!必须买!
视频里闪瞎了我的氪金狗眼 ...

是啊 传统的灯要布线 降压器 模块 插头...一堆的 可拆翼的更麻烦!  这个反而方便还轻  中午大太阳飞时拔了灯  还减重呢! 反正大太阳时灯再亮也效果一般的

虎门小段 发表于 2016-7-14 17:30
刚从雷达行买了台2米的打折J3,终于不用拆蒙皮来布线装灯了。下单买!必须买!
视频里闪瞎了我的氪金狗眼啊。。。
meixiang1 发表于 2016-7-14 10:40
djw007 发表于 2016-7-14 10:29
这个灯充电要充好久,只能一个一个的充吗

可以用平衡充给几个灯同时充的  自带的电池不大 几下就充好了

djw007 发表于 2016-7-14 10:29
这个灯充电要充好久,只能一个一个的充吗
leechenyu 发表于 2016-7-14 08:57
785903194 发表于 2016-7-14 01:17
怎么还插个充电宝呢

貌似是可以在外场充电
来自安卓客户端来自安卓客户端
东方龙人 发表于 2016-7-14 08:39

785903194 发表于 2016-7-14 01:17
怎么还插个充电宝呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
meixiang1 发表于 2016-7-13 19:56
53898286 发表于 2016-7-13 19:46
开什么玩笑,老道的山寨和风成黑羊的了??

谢谢纠正

meixiang1 发表于 2016-7-13 19:55

这样啊!! 究竟是被朋友坑 还是朋友被人坑了呢?  ...无所谓了,哥们送我的这机 那么好飞我就当它是好机 了

wangligang 发表于 2016-7-13 19:32
meixiang1 发表于 2016-7-13 17:30
朋友送机还送灯 这款台湾创世2代灯体积小了 亮度高了 还轻了 也解决了1代灯自放电过高的问题 不错{ ...

多谢,找到了,真的不错。

meixiang1 发表于 2016-7-13 18:44
wangligang 发表于 2016-7-13 18:15
这种航灯在哪可以买到? 私信个链接,谢谢了。某宝没找到。QQ 11913六7788

好像X宝搜我刚才说的那个名字就可以出来了吧

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条