5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

{FCF开箱分享}GEPRC FX5飞鱼竞速穿越机 / GR2205穿越电机 / 5040*3

查看数: 2821 | 评论数: 19 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-15 23:33

正文摘要:

PC+碳纖混合材料 , 孔徑: 5mm , 含3/4mm 槳圈 每片重 3.8g 好了 , 开箱完毕 , 订了F3 飞控 / RX716 接收机 及FOXEER 新款 HS1190 在路上 , 等到货后立即装机 , 到时再发装机帖 ! 谢谢支持 = ...

法師傅 发表于 2016-7-19 10:23
嘟嘟飞 发表于 2016-7-18 13:05
谢谢法师傅,跟着您的走线布局,学习了不少~

我的机器已经拆装了三遍了。。。。  一直在模仿您~

谢谢支持呀 !
走线布局实在要花点心思 , 不同机架设计都不同
所以装机前可花点时间把所有组件拿出来假装一下(不用焊接)
其间可以细心思考所有的走线布局 , 计划好才开始正式装机 !
装机不用急 , 不要想着早上装下午去爽飞 ,
一般我每天装机1-2小时 , 多数都装 3-5天 , 前期假装都会用1-2天研究一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

xmola 发表于 2016-7-18 17:47
法師傅 发表于 2016-7-18 10:36
对, 直接回定在3D打印壳侧面的螺丝孔上 ,
估计没问题的 , 因为老外不少同类款的都是固定在顶壳上,
或 ...

接收跟图传的安装要发点心思了
嘟嘟飞 发表于 2016-7-18 13:05
谢谢法师傅,跟着您的走线布局,学习了不少~

我的机器已经拆装了三遍了。。。。  一直在模仿您~  
david_yy 发表于 2016-7-18 09:54
xmola 发表于 2016-7-18 07:03
摄像头直接固定在头罩上面?会不会拧不紧

同问+1

xmola 发表于 2016-7-18 07:03
摄像头直接固定在头罩上面?会不会拧不紧
来自安卓客户端来自安卓客户端
austhuhui 发表于 2016-7-17 11:30
法师傅装机必顶!从您这学到不少装机技巧
flosean 发表于 2016-7-16 23:42
用的是正X下面不是一體的那一款,用起來還不錯的,那時候這款還沒上不然就買來嘗鮮了

格普 正X

格普 正X
法師傅 发表于 2016-7-16 23:24
zhuqing328714 发表于 2016-7-16 21:40
头罩换成黑色就更好看了

店主透露将会推出其他颜色的3D件
不知有没有迷彩呢 ...

zhuqing328714 发表于 2016-7-16 21:40
头罩换成黑色就更好看了
法師傅 发表于 2016-7-16 20:32
flosean 发表于 2016-7-16 19:58
推一個,正好好奇這機架如何
前幾天也才剛組了格普的另一款

你那款都是正X机型 , 但上面有碳板结构那款?
因为我早前装了大力的XR220 , 所以那款我没兴趣了 ...
反而这台飞鱼机架 , 更轻量化 , 因为基本结构就是X一体底板+3D打印壳而已
最近几个月国外很多高手都用这款机架比赛 ,
我都想试下用了这款机架是否立即变成高手

flosean 发表于 2016-7-16 19:58
推一個,正好好奇這機架如何
前幾天也才剛組了格普的另一款
zqgan 发表于 2016-7-16 08:58

zhuyuenan 发表于 2016-7-16 08:23
板子爱毛毛 发表于 2016-7-16 06:11
法师有来放毒,可恶啊。。。真心想做的你那么多机子能飞得过来吗??飞不过来就出一些吧

加1

阳江Tim记 发表于 2016-7-16 07:58
法師傅 发表于 2016-7-16 01:47
这片碳板感觉可以 , 不用打磨边位已很顺滑因为这片碳板已是倒角设计 , 所以我打算只用打磨纸轻轻打磨一下 ...

好谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
板子爱毛毛 发表于 2016-7-16 06:11
法师有来放毒,可恶啊。。。真心想做的你那么多机子能飞得过来吗??飞不过来就出一些吧
法師傅 发表于 2016-7-16 01:47
阳江Tim记 发表于 2016-7-15 23:59
法师傅这个机架有没有必要打磨下搞水晶封边

这片碳板感觉可以 , 不用打磨边位已很顺滑
因为这片碳板已是倒角设计 , 所以我打算只用打磨纸轻轻打磨一下就封边算了 !!!
其实所有机架要否打磨封边水晶边都不是必须 , 不弄亦不会对飞行有任何影响 ,
打磨及水晶边只是令所有角都变圆滑 , 手感舒服一点 , 拍照好看一点 !
没要求的话 , 直接快乾胶封边比较实用 , 炸机重击碳板不易爆开

阳江Tim记 发表于 2016-7-15 23:59
法师傅这个机架有没有必要打磨下搞水晶封边
来自苹果客户端来自苹果客户端
阳江Tim记 发表于 2016-7-15 23:58
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条