5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函

查看数: 6589 | 评论数: 101 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-16 01:13

正文摘要:

2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函,无法前去的模友建议就不要兑换了,留给需要的模友吧!

tyth112 发表于 2016-7-21 09:22
神马,2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函只要花费50问答积分就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

tyth112 发表于 2016-7-21 09:21
神马,2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函只要花费50问答积分就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
红星闪闪ly 发表于 2016-7-21 09:05
ANTILL 发表于 2016-7-21 08:24
我去,才花了50问答积分就兑换了一个2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
ANTILL 发表于 2016-7-21 08:24
我去,才花了50问答积分就兑换了一个2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
jiayunlong1977 发表于 2016-7-21 07:00
jiayunlong1977 发表于 2016-7-21 07:00
yxlcc 发表于 2016-7-20 17:00
yxlcc 发表于 2016-7-20 16:59
1169682598 发表于 2016-7-20 16:34
我兑换了2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函, 就用了50问答积分真爽啊
1169682598 发表于 2016-7-20 16:34
我兑换了2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函, 就用了50问答积分真爽啊
胖子ye有春天 发表于 2016-7-20 14:52
Lizcap 发表于 2016-7-20 12:39
曾经有一个2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函只需要50问答积分就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
Lizcap 发表于 2016-7-20 12:39
LFtuzi 发表于 2016-7-20 12:20
LFtuzi 发表于 2016-7-20 12:20
只需花费50问答积分就能兑换2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函,太给力了,有木有!!
会飞的企鹅 发表于 2016-7-20 11:17
弓兵要改行 发表于 2016-7-20 11:09
yaotian 发表于 2016-7-20 10:37

只需花费50问答积分就能兑换2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函,太给力了,有木有!!
yaotian 发表于 2016-7-20 10:37

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条