5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黄赛白板f16炸了

查看数: 4141 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-19 08:15

正文摘要:

终于炸了,这次把起落架拆掉了,自己手抛完全没问题。礼拜六大概第四电的时候,油门低空通场,速度快的吓人,然后尾翼突然被风扯掉一片,对就是被风压。炸沟里了。 最后总结这款飞机: 一,300块买这个飞 ...

雷鸟航队 发表于 2016-8-12 20:33
雨木 发表于 2016-7-21 08:23
抛开剂量谈毒性都是耍流氓,我这个5.4kg静推力的涵道,后来拆了起落架 飞机含电池总重量才3KG不到,速度 ...

这个涵道上机后,你有试下 实际推力多少不,我的是顶这秤子,全油门只有3KG的实际推力 ,你的有试过不。

欢迎继续阅读楼主其他信息

q1009828966 发表于 2016-8-12 18:54
雨木 发表于 2016-8-12 16:14
看来这确实是个设计bug,我跟人说人家还不信

用 碳杆 或 金属 棒  做成一个十字 嵌到平尾里插进机身 就没问题了

雨木 发表于 2016-8-12 16:14
hwm130 发表于 2016-8-12 15:29
我也是 全动尾翼 空中松动 导致  炸鸡....

看来这确实是个设计bug,我跟人说人家还不信

hwm130 发表于 2016-8-12 15:29
我也是 全动尾翼 空中松动 导致  炸鸡....
雨木 发表于 2016-8-12 15:03
q1009828966 发表于 2016-8-12 12:56
有多快 测速没  推重比大 飞的就是快

没测,肯定过200的

q1009828966 发表于 2016-8-12 12:56
有多快 测速没  推重比大 飞的就是快

断了的乖 发表于 2016-8-12 12:44
坐等18炸机图
来自安卓客户端来自安卓客户端
力保健 发表于 2016-8-12 11:54
厉害啊,高手
涡喷580km 发表于 2016-8-6 02:30

台湾模友飞的eps竞速机TMF F-16,也是全动平尾(平尾和联动装置不知道有没有做加强或是改进),这架竞速机目前最高速记录是307KM  对泡沫机而言尽管超级快了 但飞机完好无损没有出现解体,,

天穹 发表于 2016-7-31 08:35
f16白板机那个平尾简直恶心。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
雷鸟航队 发表于 2016-7-30 22:29
90 涵道出吗
damaoevolution 发表于 2016-7-28 08:19
caojie323 发表于 2016-7-22 14:15
平尾可以埋碳杆,伸出一定长度,
覆完玻璃钢平尾强度大增,碳杆也就不会晃
机身连接处改成碳杆或者其 ...

EPS飞机 外蒙玻璃钢 是个好办法 我以前给J10也这么干 就是施工太麻烦咯…

13981022314 发表于 2016-7-24 21:21
雨木 发表于 2016-7-22 13:30
80内转子我也有,用6s3300-4200 装在75小毒蛇上面速度惊人

你这么一说我还真想买个70的飞机拿来自己改
zero丶lll 发表于 2016-7-23 22:54
前轮转向摇臂固定好恶心啊 六角螺丝进去就滑丝还固定不住
来自安卓客户端来自安卓客户端
雨木 发表于 2016-7-23 13:51
yziml21210 发表于 2016-7-22 19:45
这机配3kg推力塑料涵道, 3300mah 6s电飞怎么样?
之前用这套动力飞那个EPS yak130还算不错,不知道飞 ...

应该可以把,这机可不小

yziml21210 发表于 2016-7-22 19:45

这机配3kg推力塑料涵道, 3300mah 6s电飞怎么样?
之前用这套动力飞那个EPS yak130还算不错,不知道飞小翼展的f16能搞定不

caojie323 发表于 2016-7-22 14:15
damaoevolution 发表于 2016-7-22 09:13
不是硬度的问题吧 是那个连接机构的问题

平尾可以埋碳杆,伸出一定长度,
覆完玻璃钢平尾强度大增,碳杆也就不会晃
机身连接处改成碳杆或者其他,内径刚好塞进去平尾的碳杆,
使平尾能顺滑转动,然后。。。
以前我白板J20的鸭翼就这么弄的,鸭翼和机身接触面还用了1mm的轻木做外缘。
炸鸡后机身都成渣渣了,鸭翼的结构仍然完好

雨木 发表于 2016-7-22 13:30
13981022314 发表于 2016-7-22 11:44
没钱,搞了个80的内转子,等以后有钱再搞

80内转子我也有,用6s3300-4200 装在75小毒蛇上面速度惊人

13981022314 发表于 2016-7-22 11:44
雨木 发表于 2016-7-21 08:28
妥儿,手抛F18  , 你是不是后来搞了个6s的银河

没钱,搞了个80的内转子,等以后有钱再搞
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条