5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

鹰眼飞萤Q6,脆皮,一炸秒杀。穿越机慎入。

查看数: 4703 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-23 20:55

正文摘要:

刚到手两天的飞萤Q6,今天挂在穿越机上玩,炸机:离地1米多,速度不快,小半径绕树转弯时打到树枝炸机。就这么一下Q6就废了,花屏。外观只留下擦痕,其他完好。太脆了,相比之下我的808真心是打不死的小强,用了两三 ...

HOBBYGO 发表于 2016-12-8 17:26

欢迎继续阅读楼主其他信息

FOXTWO 发表于 2016-12-8 14:56
同样是808炸一炸挂 而且还没售后  又爱又恨 已经炸了两个 所以放弃了
莲花精灵 发表于 2016-12-8 10:25
寸劲
ff504 发表于 2016-12-7 23:17
路过
tianyify 发表于 2016-7-25 22:27
路过
tianyify 发表于 2016-7-25 22:27
路过
heayeah 发表于 2016-7-25 12:11
搂着偏颇,无法点赞
来自安卓客户端来自安卓客户端
ojmmjwqi 发表于 2016-7-25 07:07
我的808也是一炸秒杀,从没炸过,炸一次就拜拜
来自苹果客户端来自苹果客户端
guyama 发表于 2016-7-24 20:46
我的808也是一炸秒杀..
西~红柿 发表于 2016-7-24 20:10
LZ这个情况外屏碎了是没办法只能换。。。显示器花瓶是摄像头排线的卡扣因为撞击弹开了。拆开上好排线按下去99。999%可以解决

外屏碎了只能换。。。鉴定完毕
victor.k 发表于 2016-7-24 17:31
可以返修啊
纸飞歼轰 发表于 2016-7-24 16:59
山狗都在离地5米固定翼掉下来没事。
强哥vw 发表于 2016-7-24 07:59
也许就是那么巧,俗话说马蹄坑里淹死人,这话你信吗?
sdcam 发表于 2016-7-24 07:30
因为带了屏的原因,有利有弊
来自苹果客户端来自苹果客户端
sangdouren 发表于 2016-7-23 21:57
鹰眼的飞萤相机真的是一款不值得购买的产品 ,我从来没买过。但是我不建议大家买,6s的畸变是同系列gopro的一倍

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条