5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MissionPlanner APM日志教程-看日志一点都不难!

查看数: 14276 | 评论数: 18 | 收藏 41
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-26 14:32

正文摘要:

常见有一些新手朋友在坛里求老鸟分析日志数据,我在刚入门时也做过这样的事情。其实现在想来看日志并非什么难事。只要看看教程谁都能学会的

PLAaxiao 发表于 2018-9-11 20:57
大哥地面站给我用下 83757151@qq.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
dakar_04 发表于 2018-8-26 17:37
EKF2 IMU0 initial yaw alignment complete

EKF2 IMU1 in-flight yaw alignment complete

这两个报错是什么情况啊,百思不得姐
kappak 发表于 2017-5-10 16:33

日志看不看无所谓的!!!!!!!!!

余勇 发表于 2017-4-13 16:28

豆豆爱乔乔 发表于 2016-12-21 12:46
顶一个
zhangxiaohui 发表于 2016-12-18 22:51
思其的老爸么?
cn21sky 发表于 2016-12-9 15:38
谢谢分享。学习
chevins 发表于 2016-11-23 14:00
人人都能看懂
BDFly 发表于 2016-11-23 11:32

为什么这时间是1970/1/1,后面又是2016.。。。。

Q8423239 发表于 2016-10-28 21:32
什么样是正常?什么样的算不正常
缘定今生 发表于 2016-10-28 19:15
虽然照着你说的  这些日志都找出来了  这些日志 怎么看呢  看不懂
缘定今生 发表于 2016-10-26 16:36
请问 我通过Mavlink下载闪存日志时,  显示接收日志列表错误,是什么原因呢?
LCtheGOD 发表于 2016-8-10 16:48
请问我点回顾日志之后只有fmt数据是什么情况?
W77W 发表于 2016-8-5 14:37
话说我怎么只能看见图片
来自苹果客户端来自苹果客户端
笑面男56 发表于 2016-8-4 14:26
顶起
ywywxb 发表于 2016-7-26 16:45

iderbao 发表于 2016-7-26 16:06

C:\Users\FLY\Desktop  请教,这个错误是什么?遇到过吗?

飘絮随风 发表于 2016-7-26 15:29

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条