5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

已经完成了,上传试机视频。仿制斯特林发动机

查看数: 14499 | 评论数: 91 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-29 02:06

正文摘要:

本帖最后由 lisui 于 2016-12-26 16:49 编辑 突发奇想,做台斯特林发动机玩玩,网上资料好像不多,懒的耗时间去找,直接3元拍下来。CAD图,直接转ARTCAM加工,时间原因只能晚上做点,一天差不多做只能做一个零件 ...

63263441@qq 发表于 2018-11-26 11:05
顶一个

欢迎继续阅读楼主其他信息

ABCD318 发表于 2018-11-4 05:02
五行烧友 发表于 2016-7-29 08:05
这个看过没有研究过,加热头什么稳定可以正常作功,做个放大版的用太阳能聚集可以运行的话带个发电机。

好主意
来自安卓客户端来自安卓客户端
风过留痕znk 发表于 2017-12-8 21:38
楼主,求图纸分享327359463@qq.com
来自安卓客户端来自安卓客户端
风过留痕znk 发表于 2017-12-8 16:02
楼主上线的话 烦请发一份图纸哈  谢谢 327359463@qq.com

风过留痕znk 发表于 2017-12-7 16:52
烦请楼主发一份图纸 327359463@qq.com

pfr 发表于 2017-11-22 22:26
楼主厉害,羡慕,手巧,学习了
只有订书机 发表于 2017-10-18 11:20
麻烦楼主给份图纸,万分谢谢!jsxjfyx@163.com
liangshanliang 发表于 2017-10-17 11:48
麻烦楼主给份图纸,谢谢!396938370@qq.com
rcboy 发表于 2017-4-19 09:31
麻烦楼主给份图纸,谢谢!69601206@qq.com
多旋翼新手 发表于 2017-2-9 23:11
楼主 卖吗?
广西八哥 发表于 2017-2-9 22:40
lisui 发表于 2017-2-7 18:28
钚留名 发表于 2017-2-6 19:39
朋友,铜棒从车床车成铜饼后,放到雕刻机上继续加工,你是怎么对准的,中间那个眼正好打到中间,保证转起来 ...

我是车床上先钻3MM孔,再雕刻机上夹3.175刀 对的刀。但那样也不会决对精确,我是打孔装上轴后又车床上车了一下。

钚留名 发表于 2017-2-6 19:39
朋友,铜棒从车床车成铜饼后,放到雕刻机上继续加工,你是怎么对准的,中间那个眼正好打到中间,保证转起来同心的。即使是卡盘重新装夹都是影响精度的。看照片里就是往放在平口钳上一放就完事了

zhaoboran 发表于 2017-2-6 08:43
求图z-fj820301@163.com 先谢谢了
liuqiang 发表于 2017-2-5 21:00
lisui 发表于 2016-7-29 13:25
需要图纸朋友发消给我

谢谢分享 615771671@qq.com  
mldg 发表于 2017-2-4 13:39
收到了,谢谢,我看样子还得改动下,不改要买的东西太多
mldg 发表于 2017-2-3 12:39
楼主图纸还在不在,在的话也给我一份,也弄个玩玩 114623572@QQ.com
碎梦无痕 发表于 2017-1-13 17:09
不错,有工具就是好啊
lisui 发表于 2017-1-8 18:11
神速啊!我做了几个月才完成。图纸我好像没发现哪地方有问题,你发现是哪个地方有问题?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条