5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深度对比未来15E乌鸦与天翼15E激光

查看数: 31850 | 评论数: 146 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-14 14:40

正文摘要:

本帖最后由 ltyitiaoyu 于 2016-8-14 19:08 编辑 一、前言     最近未来模型的15E乌鸦频繁出现在各大航模论坛,本着尝鲜的精神,果断下手进了一架,体验了一把乌鸦的风范。 由于长期飞天翼15E,对乌 ...

Stanley0428 发表于 2020-5-14 23:00
大笨象 发表于 2020-4-16 09:33
选15级类的飞机,属消耗性练习机,耐炸易修补最重要,70级以上飞机若想飞得顺心,则要选适合个人飞行风格的 ...

15E小機我個人推薦天翼 15E Laser
雖然小,經過細心製作及調適後非常非常好飛,無風或微風狀態下,航線精準度及穩定度甚至比某些30E更好。非常棒的小機

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
yamen1882 发表于 2020-5-14 09:58
支持楼主,公平公正,。从那几个认为楼主错的飞行视频上看,确实是跟楼主讲的一样。
qqtntqq 发表于 2020-4-22 16:03
谢谢楼主
ltyitiaoyu 发表于 2020-4-22 15:43
qqtntqq 发表于 2020-4-20 20:40
装备试试飞15E,楼主有好的机型介绍吗,我现在飞泡沫的3D

看看我的自制机。或者天翼的机子。
taoni 发表于 2020-4-22 11:41

同求
ltyitiaoyu 发表于 2020-4-21 16:08

有呀。看我的自制机。或者天翼的机子。
大笨象 发表于 2020-4-16 09:33
选15级类的飞机,属消耗性练习机,耐炸易修补最重要,70级以上飞机若想飞得顺心,则要选适合个人飞行风格的机型。大品牌的飞机性能都不会差在哪,只有风格的不同,所以大品牌厂家都不想做练习机。
Stanley0428 发表于 2020-4-7 20:22
樓主的精神還是值得鼓勵的,看起來也蠻中肯,優缺點都有羅列。
而這也僅僅是樓主的個人感受,不代表每個人都會這樣覺得,所以也只是提供一個參考。至於詆毀倒是覺得還好吧,看起來就是一個個人玩家的評論而已。
難道每個人發評論或比較的文章時都只能說優點?這樣論壇存在的意義是什麼?乾脆都讓廠商來打廣告算了。

回到此帖,小弟想提出三件事:
1、建議樓主試試討論串中幾位朋友提出的中心位置,3D機的重心容許範圍很大,多試試也不妨。但您已經大改了,應該也沒機會試了。
2、2200的電池拿來飛15E確實不合適,飛飛航道、簡單的多點滾、吊機還可以,但是要論性能就無法了,因為真的太重。
3、樓主提到的滾轉會偏航的問題,建議您檢查一下副翼的舵量設定,兩邊是否大小一致?所謂的大小一致不單單是舵面打滿時一致,在不同的舵量時也要一致。如果一致,滾起來仍然會偏航那麼就是機體設計問題,但仍然可以試試透過副翼差動設置修正。
sa2852 发表于 2020-3-21 10:02
mgxyun108 发表于 2016-8-19 12:27
{:1_56:}{:1_56:}人家不过就自己买的两架模型说了一下感受,就自己的感受做了一下对比,就我看来大体上还是比 ...

是的。觉得有任何不妥应该针对问题逐条回应,摆证据讲事实论证,而不是泛泛而谈,这样除了将话题变成斗嘴外无任何益处。
centermok 发表于 2020-3-11 21:56
ltyitiaoyu 发表于 2016-8-14 18:56
翔野家的我飞过50级油动MX2,正在服役。个人觉得很好飞。不过从他家买过3架飞机,装机需要动手能力较强, ...

确实需要动手能力,入了架50e Extra260,改了碳脚,水平尾自已切了木材改成一片桐木连接,钢丝连接不够力。如果动手能力强的话性价比高些,目前装了46os甲醇头,飞飞航线,感觉库存机不够结实。3d练习机飞天翼30e激光,好飞,动作很正,比epp的钢硬些。
pajero_mh 发表于 2017-5-5 18:15
以前epp飞几十个起落后 变脆
想飞jj 发表于 2017-5-5 13:47
pajero_mh 发表于 2017-5-5 12:28
感受 15E pp感受如何还是继续epp15呢?犹豫中

必须pp。。。。。。。字数不够

pajero_mh 发表于 2017-5-5 12:28
想飞jj 发表于 2017-5-2 08:37
最近一个月入了两架天翼pp,15e和30e。一架未来pp15e。做工来说都差不多。挺好的。两架飞机没有同时飞,不 ...

感受 15E pp感受如何还是继续epp15呢?犹豫中

想飞jj 发表于 2017-5-2 08:37
最近一个月入了两架天翼pp,15e和30e。一架未来pp15e。做工来说都差不多。挺好的。两架飞机没有同时飞,不评价。希望两个厂商并驾齐驱,造福世界魔友
想飞jj 发表于 2017-5-2 08:34
楼主说的没问题,客观。主观上不存在故意或者恶意诋毁谁的意愿。反之楼主这种耐心和精力值得赞扬。说楼主诋毁的可以客观辩论,来回的客观有专业内容的辩论会让整个帖子更有质量。我这么认为!
我是新斌 发表于 2017-5-1 22:51
这贴子看了我一小时,其实我感觉楼主的说法也挺中肯的,只是说说个人感受、每个人飞行手感都不一样,别人觉得好飞的飞机并不一定适合自己,就比如说高手喜欢灵活机动性强的机子好飞,对于新手来说就相反了,对于商家而言要听从客户的建议,多人的飞行感受,总结出来结果,才会设计出更理想的机子,性能才能决定品牌路线的长远,就算同一品牌不同型号的机子手感上都会有不同感受!我两款都没飞过,俺是新手,只是看了你们的对话说说感受!
麓林十三少 发表于 2017-5-1 07:34
现在都升级成吸铁石头罩了。据说炸鸡的时候可以帮助卸力
来自安卓客户端来自安卓客户端
麓林十三少 发表于 2017-5-1 07:27
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条