5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家来说说大白的设计缺陷

查看数: 4908 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-18 15:33

正文摘要:

大白,很成熟的机型,外形漂亮,飞行稳定,大家一起来撕一撕大白的设计缺陷或者不合理

gzh_mcu 发表于 2016-10-4 21:43
caosix2 发表于 2016-8-18 21:01
不至于 吧!? 10万 RMB 。。

上np101或者up30价格就对了,航测不是航模

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
gzh_mcu 发表于 2016-10-4 21:42
cs1328164936 发表于 2016-8-18 16:43
为何排气筒朝上面装啊?没有见过。。。求科普

为了下面的相机镜头,航测机都这么装,防止油烟落在镜头上
xw2007 发表于 2016-10-4 15:23
破飞机一架没啥好说约
IMX_lc 发表于 2016-9-30 22:35
双料王牌 发表于 2016-8-18 21:30
航测机,排气往上,防止废气干扰、污染肚子里的相机

正解,厉害啊

指间沙灰色 发表于 2016-9-30 09:21
80072397 发表于 2016-9-30 00:41
我来吐槽:
1、起落架没有减震,降落跳跳跳跳,纯轮式起落架野外作业不如滑翘;
2、轮子没有刹车,降落滑 ...

您是专业的
来自安卓客户端来自安卓客户端
80072397 发表于 2016-9-30 00:41
我来吐槽:
1、起落架没有减震,降落跳跳跳跳,纯轮式起落架野外作业不如滑翘;
2、轮子没有刹车,降落滑跑距离有些长,建议作业备个排球网,小场地作业神器;
3、CDI点火线侧面开洞穿出,都从一个洞出来不方便,也不好看;
4、发动机安装最好有个安装铝板,安装方便,还能一定程度上保护发动机,保护防火墙;
5、发动机安装位置稍低,如果再高几公分,油门舵机就可以安装在防火板后面电池舱前面的那一块小地方了,而且发动机安装靠下、拉力线也是靠下的;
6、油管接化油器的地方建议加硅胶缠绕管,防止汽油管被烫坏;
7、轮子是铝芯pu机轮,不耐磨,而且贵,建议换大白原厂轮子或者是童车轮;
8、加油管飞行的时候最好能少漏,用专用油堵,螺丝或者是球头扣不太好看、哈哈哈;
9、电台天线和GPS天线有些太近了;
10、排气管有些长,截断一截会更好看,太长容易震;

还有您这是盗版的大白,机体强度差一些,合模线较宽,细节处修补痕迹明显,机翼固定螺丝安装不便;
sdca945 发表于 2016-8-31 06:06
你检查化油器看看是不是有很多油?油耗高有可能是因为发动机富油了!
指间沙灰色 发表于 2016-8-23 20:52
sdca945 发表于 2016-8-23 14:54
纯航测机的话。。。续航时间太长相机曝光值无法适应一整天的变化!一个起落3小时就够了。。。。的是3小时的 ...

说的太对了,我最近新磨合一台DLE60试飞了一个架次只飞了70分钟,竟然把我三升油耗的差不多了,可是以前也用DLE60,飞100分钟都还剩近一箱,前辈给指导一下,咋回事啊,是不是发动机没调好,可我感觉响应还不错
sdca945 发表于 2016-8-23 14:54
纯航测机的话。。。续航时间太长相机曝光值无法适应一整天的变化!一个起落3小时就够了。。。。的是3小时的续航对大白机体来说又太浪费了!并且多一个起落就多一份风险!
sdca945 发表于 2016-8-23 14:49
cs1328164936 发表于 2016-8-18 16:43

相机在肚子。。。。。这是为了保证相机镜头不被污染
sdxgy 发表于 2016-8-19 19:15

指间沙灰色 发表于 2016-8-19 16:53
仲夏夜之靥 发表于 2016-8-19 13:23
航测机整套一般20W起步,机身、发动机是比较便宜,贵在自动驾驶仪、数据链和载荷设备上。大白2是比较老的机 ...

我一直觉得装了相机,重心不太好调,头轻
sccdghj 发表于 2016-8-19 15:03
中规中矩
仲夏夜之靥 发表于 2016-8-19 13:23
航测机整套一般20W起步,机身、发动机是比较便宜,贵在自动驾驶仪、数据链和载荷设备上。大白2是比较老的机型了,没什么明显不足。
蒋赏 发表于 2016-8-19 12:16

下面有相机啊

指间沙灰色 发表于 2016-8-19 12:03
戏白sky 发表于 2016-8-19 08:47
难道不是DLE发动机?

DLE60
jianghui_1990 发表于 2016-8-19 09:38
空机重量太大,5千克,这个级别应该两千克还差不多
失速螺旋 发表于 2016-8-19 09:05
hangzhou163 发表于 2016-8-18 20:00
“排气筒朝上”装,说不定是蒸汽机。

排气管上装是为了减少发动机排除的废油把镜头弄脏了,影响拍摄质量

失速螺旋 发表于 2016-8-19 09:05
caosix2 发表于 2016-8-18 21:01
不至于 吧!? 10万 RMB 。。

飞控啊
一个差点的飞控也得6万多吧
UP30 拿价就得6万了

当然 如果加差分就得再加个6万了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条