5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽油发动机的安装位置?

查看数: 3206 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-8 19:25

正文摘要:

发动机的安装位置是不是按图中十字线上下左右对称找四个点,这四个点刚好与发动机匹配?

th6128 发表于 2018-5-17 16:12

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
ff504 发表于 2016-9-17 21:46
ghostsunny 发表于 2016-9-12 23:31
感谢,我很赞同你的观点!我也已经按照原来的位置安装好了。我之所以提出这个问题来,是不确定发动机的安 ...

轻木机怎么刷环氧树脂

ghostsunny 发表于 2016-9-12 23:31
ltyitiaoyu 发表于 2016-9-12 21:37
原位置安装!绝对不能下移,否则当你觉得飞机的某项飞行性能不满意的时候,你就该疑神疑鬼了。那时再改就麻 ...

感谢,我很赞同你的观点!我也已经按照原来的位置安装好了。我之所以提出这个问题来,是不确定发动机的安装位置是不是对准十字线,第一次装汽油机,一点经验都没有,唯一一次装油机也是甲醇的三叶52,跟这个没法比,不是一个级别。大飞机更要处处小心仔细,不然问题接连不断。什么油路要有卡箍,发动机要有减震,螺丝要上螺纹胶,舵机要减震,木头要刷环氧,能做的都尽量做吧。玩航模的乐趣不一定都在飞上面,装机也是一门学问。
来自安卓客户端来自安卓客户端
ltyitiaoyu 发表于 2016-9-12 21:37
原位置安装!绝对不能下移,否则当你觉得飞机的某项飞行性能不满意的时候,你就该疑神疑鬼了。那时再改就麻烦了。
虽说咱的空机便宜,但装机不能含糊,同时也能养成自己严谨的工作态度。这玩意有时候细节决定成败!
三角加强木弄掉一点没事,放心装。

xalaozhao 发表于 2016-9-10 22:07
Bigloong 发表于 2016-9-9 23:52
往下移一点,你飞时不会有多少影响的,或者木条那挖开一点,也不影响强度的,轻木机除非你买大牌货才装得舒 ...

同意

ghostsunny 发表于 2016-9-10 17:23
强哥vw 发表于 2016-9-10 05:53
十八楼说的太对了,以你俩现有的水平也就是飞飞油动的享受一下发动机那种震撼的感觉,除此之外什么飞机性能 ...

习惯性精装,玩航模不就是折腾嘛!
ghostsunny 发表于 2016-9-10 17:21
Bigloong 发表于 2016-9-10 00:33
那点点的性能影响你真的感觉不出的,因为没到那境界,换而言之,到那境界给这飞机他也飞不顺手,贵是有贵的 ...

好的,谢谢
13343943737 发表于 2016-9-10 11:33
十八楼说的太对了,以你俩现有的水平也就是飞飞油动的享受一下发动机那种震撼的感觉,除此之外什么飞机性能 ...

遵命!
十八楼说的太对了,以你俩现有的水平也就是飞飞油动的享受一下发动机那种震撼的感觉,除此之外什么飞机性能?操作手感?先当航线机飞吧。
ghostsunny 发表于 2016-9-10 04:58
13343943737 发表于 2016-9-10 03:05
你墙上挂的漏半个我也认识!和我的其中一个机一模一样!做工很好!设计鸡肋!鸡肋

这机子是朋友的,我帮他卖的,发动机已经卖了,就剩个空机。当初他说要送我,我看着不好飞的样子,还装了YS甲醇发动机果断拒绝并提议帮她卖掉!
13343943737 发表于 2016-9-10 03:05
你墙上挂的漏半个我也认识!和我的其中一个机一模一样!做工很好!设计鸡肋!鸡肋
13343943737 发表于 2016-9-10 03:00
不过我还得说一下楼主,前几天我就说便宜没好货,图片也让你看了,我上了几次当了,你们还给我抬杠!这下你还找理由给我抬抬杠啊!反正我的就打算等玉米收完就出去首飞炸了它!这种机我都没报希望?
13343943737 发表于 2016-9-10 02:52
也不知道设计飞机的咋想的!不往下移根本下不了爪牙螺母!头罩也不好弄!看了你们的心得我也不纠结了,就这样吧!不就是炸吗!早晚都是一个样!就当自己出去放松了!反正我觉得玩飞机比玩人爽多了,连炸鸡都是激动的不要不要的
13343943737 发表于 2016-9-10 02:43
往下移一点,你飞时不会有多少影响的,或者木条那挖开一点,也不影响强度的,轻木机除非你买大牌货才装得舒 ...

好!
Bigloong 发表于 2016-9-10 00:33
那点点的性能影响你真的感觉不出的,因为没到那境界,换而言之,到那境界给这飞机他也飞不顺手,贵是有贵的道理的,很多动作就是飞不出,或者不标准,便宜货就差不多点体验下得了,真的,发动机调校重中之重,别纠结这个,尽快装好,发动,50CC还是挺震撼的,但是飞场一定要选好,安全一定要注意,这玩意掉下来砸到人真会死的。。。
ghostsunny 发表于 2016-9-10 00:22

有道理,如果是像真机就无所谓了,能飞就行,不过3D机没装好就影响了性能了。
往下移一点,你飞时不会有多少影响的,或者木条那挖开一点,也不影响强度的,轻木机除非你买大牌货才装得舒服,不然好多地方只能改装改造,玩航模最怕强迫症,越精装越容易炸。。。除非你静态
差不多就行了,毕竟水平有限严格来说你也飞不出个好坏来,最主要还是发动机的调校,一熄火装机再精也废了,而往往轻木机大都是死在熄火上。。以往的经验都是调得越仔细,飞起来是不错,不过没几个起落就炸了,飞机太顺手就会开始作。。。然后修机修到吐血,恨不能直接买新机又舍不得钱,所以后面都是只要不影响操作,差不多点得了,反而比较放得开还经常感慨好久不炸机了。。。
以上仅为个人经验及观点,勿喷
ghostsunny 发表于 2016-9-9 23:29
Bigloong 发表于 2016-9-9 22:33
头罩固定时调整下孔位就行了,歪点点看不出来的

现在的问题不是头罩,是发动机支架在防火墙上的位置有问题!
Bigloong 发表于 2016-9-9 22:33
头罩固定时调整下孔位就行了,歪点点看不出来的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条