5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mini天行者魔改版固定翼穿越机

查看数: 4326 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-10 14:25

正文摘要:

由于飞行场地受限,买的新款mini天行者。翼展840mm,不大不小,可拆卸携带方便。商品机毕竟还是或多或少的还存在点不完美,需要自己动手改进的地方的。机身上要改进的地方只有尾管的加强碳管要加上点,不然会断尾。 ...

djw007 发表于 2017-3-17 09:16

欢迎继续阅读楼主其他信息

ym5123f3s48 发表于 2017-3-16 19:54
你这个太重了吧?没个450g拿不下来!!!这飞机超过350g就飞得很快了
深山老汉 发表于 2017-3-16 06:56
改得不错&#128076;。但;这个飞机的发泡成型的质量也太差了点吧!
lwttG3xFEJ 发表于 2017-3-15 18:58
想问楼主,电机座怎么弄的
来自苹果客户端来自苹果客户端
天穹 发表于 2016-9-14 11:11
刹那·F·清英 发表于 2016-9-13 22:28
有桨会影响注意力的,毕竟戴眼镜飞,那样会闪瞎的估计

还好,前拉不是那么闪,但是影响视野
想我吗想你 发表于 2016-9-14 01:04
不错,期待视频!!!加油@!!!!!
牧羽创新科技UAV 发表于 2016-9-13 22:28
a448694348 发表于 2016-9-13 22:24
改得仔细啊,不过小固定翼穿越我用前拉的更带劲,视野有桨也像真。

有桨会影响注意力的,毕竟戴眼镜飞,那样会闪瞎的估计
a448694348 发表于 2016-9-13 22:24
改得仔细啊,不过小固定翼穿越我用前拉的更带劲,视野有桨也像真。
liangzhupic 发表于 2016-9-11 14:37
skierado 发表于 2016-9-10 16:39

天穹 发表于 2016-9-10 15:58
哈哈,固定翼穿越不错,不过舵面补偿并不能避免进螺旋。天行者我飞过很多次,从来没有螺旋过,就算是把重心改到各种极限位置也不会螺旋。所以有的天行者螺旋可能是因为T尾太软导致,建议把尾翼加强一下。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条