5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MB陀螺仪抽风问题求解

查看数: 1910 | 评论数: 21 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-12 13:29

正文摘要:

手机上的,拿位帮我上下视频这些。各位懂MB帮我看看。http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyMjU3NTYyMA==.html?sharefrom=iphone

neosunrise 发表于 2016-9-15 10:46
会不会是控的摇杆有问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

haoyipai 发表于 2016-9-13 16:06
你也真是踩狗屎运了··· MB 见出问题的 这些年 都能数的过来! 运气欠佳啊
myv200d01 发表于 2016-9-13 15:32
不应该是频率问题,亚拓原厂的斜盘舵机我都用200hz,尾舵机333hz,1520宽频,都没问题。可能是mb自身的问题。
仓老湿 发表于 2016-9-13 12:05
haoyipai 发表于 2016-9-13 08:48
楼主的频率设对了没? 检查一遍····

5个频率都试过了,亚拓售后已要求我发回换新
来自安卓客户端来自安卓客户端
haoyipai 发表于 2016-9-13 08:48
楼主的频率设对了没? 检查一遍····
红孩er丶 发表于 2016-9-13 00:44
18好高档,触摸耶
小孔同志 发表于 2016-9-12 23:42
只能换啊
qqqqtrey 发表于 2016-9-12 23:17
楼主这个问题我去年遇见过,不是我飞机,是卖你控老板的飞机,一起出去飞他的mb抽风,你可以问问他
sunbear13 发表于 2016-9-12 23:10

看视频的设置,对照了一下表格,50Hz没有问题啊。
我用的是亚拓550L套装里的MB飞控,没有出现这样的问题,建议把MB恢复出厂试一下,看看有没有变化。

仓老湿 发表于 2016-9-12 21:58
neohack 发表于 2016-9-12 17:00
图上的不是VB么

图片乱选的,看视频
erimac 发表于 2016-9-12 18:04
仓老湿 发表于 2016-9-12 16:48
谢谢您,使用2S直驱试过了,还是一样 现在已经确定了是mb问题 我拆了570的vbar 两个陀螺仪互换,700X好了 ...

客气哈。我也不怎么懂。你确定问题就好整了。直接返厂了。最好能给换一个

neohack 发表于 2016-9-12 17:00
图上的不是VB么
仓老湿 发表于 2016-9-12 16:48
erimac 发表于 2016-9-12 16:00
我擦。我看了视频了。这不是一般的抽啊,我700也用的mb plus ,是亚拓拆机版本的,没遇到过这个问题。
有 ...

谢谢您,使用2S直驱试过了,还是一样 现在已经确定了是mb问题 我拆了570的vbar 两个陀螺仪互换,700X好了,570上的F9353开始抖了,又试了一下380 kst320 也是抖,已联系亚拓售后。谢谢你码这么多字。
david78225 发表于 2016-9-12 16:27
斜盘舵机类型和频率设置正确了吗?
erimac 发表于 2016-9-12 16:00
我擦。我看了视频了。这不是一般的抽啊,我700也用的mb plus ,是亚拓拆机版本的,没遇到过这个问题。
有几点您试试,
1. 是不是2s单独供电,不要用bec。
2.既然4个都在抖,换下其他的标舵试试吧,就插几根线,都不用取陀螺仪。试试其他的舵机抖不抖。 就可以把舵机排除了。
个人感觉mb不太容易出事,虽然我才用,但是应该比我之前用的k8好多了。祝顺利~
yyqop01 发表于 2016-9-12 14:51

恢复出厂设置重新设一遍,不行就返厂了
7nx 发表于 2016-9-12 14:19
恢复出厂设置重新设一遍,不行就返厂了
mqm030610 发表于 2016-9-12 13:59
LOGO用MB。。。。。。。。XXX哭晕在厕所里。。。。
仓老湿 发表于 2016-9-12 13:40
wsdsk 发表于 2016-9-12 13:37
新人不懂帮顶 请问18SZ哪家店买的?

阿楠
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条