5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F3控的1电机不能转

查看数: 1222 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-25 20:21

正文摘要:

电调和电机试了没问的,是不是飞控没给命令让电调。 前辈们帮帮忙看看是否还有得救...

提控回家高手 发表于 2016-9-27 01:05
昨晚解决了!谢谢你了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
毁灭泡沫 发表于 2016-9-26 00:25
提控回家高手 发表于 2016-9-25 21:34
你说的我都试了能转!针脚定义怎么修改的请赐招!多谢啦

这样来解决飞控1,2,3,4号电机引脚输出口坏了 http://bbs.5imx.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=1232713&forumKey=vuXiNyyUWQ8TyNVIya
没钞疯 发表于 2016-9-25 23:09
电调、电机都没问题,先外观检查下是否虚焊或者接错线,当然也可以按照楼上的大神的说法先校准行程做软件检查未尝不可
chevins 发表于 2016-9-25 22:40
我之前也遇到过类似的问题,后来就是因为电调行程错乱了,需要重新校准或者恢复出厂设置,你把1号电机和电调单独校准行程,你试试看。
提控回家高手 发表于 2016-9-25 21:34
你说的我都试了能转!针脚定义怎么修改的请赐招!多谢啦
盒子炮 发表于 2016-9-25 21:29
突然想到可以直接把一号电机信号线接到2号电机信号那里就行了,然后推油检查。
来自苹果客户端来自苹果客户端
盒子炮 发表于 2016-9-25 21:27
按照楼上说的做一遍,如果不行的话你把电调信号线接在接收机的3通道试试看(此时选择pwm模式),如果还不转就说明电调那里有问题。如果转了,说明飞控1号电机焊盘有问题。需要你修改针脚定义。戳我的发布,我也遇到过改信号输出的问题,已经被解决了。ps:这是朗宇边锋吗?看着有点像。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wzlm123 发表于 2016-9-25 21:22
认真检查 连线,另外 你的不把USB对着侧面吗?
lanceorange 发表于 2016-9-25 21:08
先較準一下電機及電調。

另外看看固件里的最低油門
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条