5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪AT9S和天地飞WFT09Ⅱ测试比较

查看数: 8442 | 评论数: 18 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-20 22:41

正文摘要:

一直以来,天地飞航空模型遥控器在航模界几乎一统国内普通玩家天下,我们身边模友莫不如此,但随之我的两部天七,天九陆续发生故障,使我对其信心大减。购买一款可靠性高,信 ...

xu2012 发表于 2016-10-21 14:37
RSSI为-80db距离510米,加2W增程750米

欢迎继续阅读楼主其他信息

xu2012 发表于 2016-10-21 14:37
我乐迪AT9S在公园直线点对点 RSSI办-80db距离510米,加2W增程750米

最亮的星01 发表于 2016-10-21 12:55
最亮的星01 发表于 2016-10-21 12:09
asd3330303 发表于 2016-10-21 00:20
乐迪的屏幕在太阳底下看不清,天地飞的阳光越强看越清楚,乐迪难道不考虑这些吗

有些这问题,显示屏室外只有一个人能看见,旁观者看不见。具体怎么调试改进还没有详细研究。

最亮的星01 发表于 2016-10-21 12:06
俗人 发表于 2016-10-21 10:40
天地飞8x地面200m地面测试没有失控过

也许是测试环境稍有不同吧。另外天地飞8X是双频的,具体你测试时使用的频率?我们130米双落地天九和天七都失控。

最亮的星01 发表于 2016-10-21 12:01
没钞疯 发表于 2016-10-21 02:03
乐迪粉,呵呵。天地飞和乐迪都各有优缺点

什么牌子的都不粉,哪个好就用哪个。现在本地模友有几十个天地飞,但只有两个乐迪,好在这两个还没出什么问题,有待时间验证。

tsalai 发表于 2016-10-21 11:58

最亮的星01 发表于 2016-10-21 11:57
snowynight 发表于 2016-10-20 23:48
呵呵,楼主这样写广告容易起反作用啊~

都是切身体会,我也是用户,遥控器刚刚到手。

乐迪support 发表于 2016-10-21 11:04
asd3330303 发表于 2016-10-21 00:20
乐迪的屏幕在太阳底下看不清,天地飞的阳光越强看越清楚,乐迪难道不考虑这些吗

太阳底下看不清,可以在基础菜单系统设置里 调节背光亮度,或升级固件1.3.3,里功能设置成白底黑字,会有很明显的改善。

俗人 发表于 2016-10-21 10:40
天地飞8x地面200m地面测试没有失控过
来自苹果客户端来自苹果客户端
jiaoyuejin 发表于 2016-10-21 08:46
用用才真正知道谁好!
来自苹果客户端来自苹果客户端
hz573 发表于 2016-10-21 02:31
呵呵,身边玩四轴的,基本上是天地飞或者福特吧,刚入门倒是有几个乐迪的,但是稍微有点基础的都换天地飞了。
没钞疯 发表于 2016-10-21 02:03
乐迪粉,呵呵。天地飞和乐迪都各有优缺点
来自安卓客户端来自安卓客户端
lijikun 发表于 2016-10-21 00:09

snowynight 发表于 2016-10-20 23:48

呵呵,楼主这样写广告容易起反作用啊~

sjzzhsx 发表于 2016-10-20 23:46
对比的不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
薛福正 发表于 2016-10-20 23:23
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条