5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

固定翼穿越首飞测试

查看数: 3002 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-23 21:13

正文摘要:

机型:FW190   1010翼展 电机:朗宇2212   1450KV   螺旋桨:9047 电池:3S2200毫安       图传独立供电 :2S550毫安 摄像头:HS1190   图传: ...

aaa0817 发表于 2018-3-21 12:29
billytang3333 发表于 2018-3-15 01:15
這機可負載400克電池嗎?

而且大了你也放不进去啊,好像最大只能放2200的!你用400克电池,机尾还要配重,严重超重了,估计都飞不起来

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
aaa0817 发表于 2018-3-21 12:25
billytang3333 发表于 2018-3-15 01:15

应该不行吧,我用得3s2200电池多重哟也不知道应该不会超过150克吧!已经就有点重了
来自安卓客户端来自安卓客户端
kiss1919 发表于 2016-10-28 19:48
固定翼加头追很爽,降落挺好降,你是视角不对。
黄色末影人 发表于 2016-10-24 12:01

东方龙人 发表于 2016-10-24 11:07

明月清风2015 发表于 2016-10-24 08:26

DooDoo512 发表于 2016-10-24 07:11
换个广角镜头
garylai1008 发表于 2016-10-24 00:44
你的镜头太低了,看不到景象,尽量高点,左右两边也要能看到大多数的景象,这样降落就不会炸了,加不加飞控问题不大,不要飞远就行了
zy125378414 发表于 2016-10-24 00:26
hd19不二选择
来自安卓客户端来自安卓客户端
aaa0817 发表于 2016-10-24 00:19
盒子炮 发表于 2016-10-23 23:38
上面不起说固定翼穿越吗?如果只是飞航线不玩特技或者穿越的话理论上100ms以下问题不大,这个固定翼上我 ...

感谢感谢

盒子炮 发表于 2016-10-23 23:38
aaa0817 发表于 2016-10-23 23:33
哦,谢谢兄弟!我飞固定翼,不用穿越

上面不起说固定翼穿越吗?如果只是飞航线不玩特技或者穿越的话理论上100ms以下问题不大,这个固定翼上我还没好好试过,楼主试试?
aaa0817 发表于 2016-10-23 23:33
盒子炮 发表于 2016-10-23 23:28
你找找测试数据的延迟是多少,或者自己做一下测试:那个手机调出跑表功能,山狗av信号接显示器并对着手机拍 ...

哦,谢谢兄弟!我飞固定翼,不用穿越

盒子炮 发表于 2016-10-23 23:28
你找找测试数据的延迟是多少,或者自己做一下测试:那个手机调出跑表功能,山狗av信号接显示器并对着手机拍摄。这时你拿着另外一个手机照相,所有东西要在同一张图片里。照片上的跑表读数减去fpv显示器上面的读数就是你的延时了。多测几次取平均值。如果有50~60ms左右的延时问题不算大,可以飞。如果接近100ms了就尽量别飞穿越了。
aaa0817 发表于 2016-10-23 22:59
连平人 发表于 2016-10-23 21:46
你起飞重量是多少,2212动力足不,我一米二的P51都不敢用2216的,打算上2814的

带东西起飞重量1800G的样子!动力应该在0.7:1以上

连平人 发表于 2016-10-23 21:46
你起飞重量是多少,2212动力足不,我一米二的P51都不敢用2216的,打算上2814的
aaa0817 发表于 2016-10-23 21:30
skn123 发表于 2016-10-23 21:28
顺便说下跑道真好!

机场是专门修建的,为什么要加飞控呢?我现在没用飞空 看着屏幕起降5次,全程不看飞机

skn123 发表于 2016-10-23 21:28
顺便说下跑道真好!
skn123 发表于 2016-10-23 21:26
加飞控的话可以
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条