5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

700X 最佳动力搭配及电池接线方法分享

查看数: 3184 | 评论数: 13 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-26 09:20

正文摘要:

700X这么高性能的机器,当然要配上动力强劲的电池。 校长的男爵电池,近年来用着都很爽!为了让700X更方便,专门订了12S一体的电池。 4000的标签是什么回事?呵呵。。。你懂的。

czao 发表于 2016-11-14 10:12
插头这货价格涨了2倍都不止

欢迎继续阅读楼主其他信息

zenghao740803 发表于 2016-11-12 23:19
骚!!!!!
lynydt 发表于 2016-11-11 12:00
男爵电池我已经用了几年感觉质量确实超过其他品牌,这次在3DX上看到许多国外选手也在用更加坚信男爵的品质,谢谢火星先生给我们带来这么好的作品,顶男爵顶亚拓
飞行梦工场 发表于 2016-11-10 11:49
我也喜欢简洁的布线,学习。
wxy0028 发表于 2016-10-27 11:28
牛逼
天空2013 发表于 2016-10-26 23:15
顶火星
wowjl 发表于 2016-10-26 22:04
1500蓝皮男爵50起落不到就装不进450L了
chenturan 发表于 2016-10-26 21:54
布线一流,值得学习
来自安卓客户端来自安卓客户端
jiaoyuejin 发表于 2016-10-26 13:07
男爵电池还是很爽的,我没感觉啥不好!700x火星飞的太爽了!!!值得拥有!
来自苹果客户端来自苹果客户端
guanzz1975 发表于 2016-10-26 10:51
男爵的电池本人用得不多,只用过两组,一组是旧版6S  1500MAH  好像是40C的,前20多个起落还算暴力,打后开始微鼓,且暴力不起了。后来联系了厂家,说明了情况寄了过去检测,答复是电池质量问题,说等新款70C上市就帮我免费换一组。后来过了一个月左右,收到新的变色龙 70C,同样也是 1500MAH,但比原来的还长,用在450RPO上装不了头罩,只能裸飞了,不过主要的问题好像没多大改善,也是飞了20多个起落,放电能力就开始下降得严重,但没涨气,之后就当二手出了。男爵的售后服务还是值得一赞的,用料感觉也不错,希望我的只是个案罢了。
wangligang 发表于 2016-10-26 10:51
真漂亮,艺术品级别的。
维她命 发表于 2016-10-26 10:43
好看
阜新小包 发表于 2016-10-26 09:25
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条