5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双发 新机装机实录(实测后续增加)

查看数: 3748 | 评论数: 41 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-26 10:51

正文摘要:

一直只看不说话 是时候装波B了 周一收的飞机,昨天晚上闲下来了,然后这把这机(B)装了,先上装机。(避免广告嫌疑,本文不会提及任何厂家) 说实话本人对于FPV这块还是个菜鸟,有什么不对的地方望大神指出。 ...

craber8738 发表于 2016-12-13 11:27
云团好机机,我想买买买~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
傻乎乎的猫 发表于 2016-12-12 19:13
iamwo100 发表于 2016-12-12 15:39
我也有这个疑问,单目前 看地面站上走线没问题,就是具体要上了相机再看看

想想这个是加了尾巴的飞翼,就释然了。

iamwo100 发表于 2016-12-12 15:42
傻小子↑ 发表于 2016-10-29 20:38
这么久还不出试飞报告啊

我这周刚飞,不是这帖子的飞机,这个飞机,我糊了玻璃钢了。

iamwo100 发表于 2016-12-12 15:40
傻乎乎的猫 发表于 2016-10-26 17:35
团子我看好。

虽说是新产品,但MFM的从2.5米到1.88米,一边试飞一边改,已经改进了多个版本了。

傻猫也在啊,这帖子发完我都没看论坛,这飞机算起来,改了真的好久

iamwo100 发表于 2016-12-12 15:39
snowynight 发表于 2016-10-26 15:49
这飞机设计得有点意思,要是能把尾翼和主翼距离拉得更大些就好了,感觉目前这样子,航向稳定性要打个问号~
...

我也有这个疑问,单目前 看地面站上走线没问题,就是具体要上了相机再看看

iamwo100 发表于 2016-12-12 15:38
plaaf杰 发表于 2016-10-26 14:11
丑爆了,整机比例相当不协调

今天上论坛发帖子,关注到你了,云团被你各种黑啊

iamwo100 发表于 2016-12-12 15:37
天地游愿君梦 发表于 2016-11-4 19:42
我也订了一个什么78云团,一拖再拖不发货。说什么双11大促销结果搞什么拍卖,毫无诚意。还是大胖好飞,易 ...

看来你也是苦逼等了这么久啊,哎

iamwo100 发表于 2016-12-12 15:36
揍死盾 发表于 2016-10-29 22:53
云团,天捷力群里拖了几个月没发货的机器
这机有问题,看宣传图里侧视图,双发的浆降落时都杵地上。
天捷 ...

这桨是个坑啊,只能伞降最安全,有伞舱的,这飞机明显偏向航测。

iamwo100 发表于 2016-12-12 15:36
zyt2005boy 发表于 2016-10-26 14:40
这鸡重心调好了很好飞,失速点很低,螺旋了也可以改出来

是的,我这几天用新收到的飞机,飞了几次,算是非常满意,穷等了这么久。
iamwo100 发表于 2016-12-12 15:33
tommyrey 发表于 2016-10-26 13:01
飞机多长?翼展多少?

iamwo100 发表于 2016-12-12 15:33
傻小子↑ 发表于 2016-10-27 22:17
能拍一下机翼与机身是怎么固定的么?用螺丝还是别的方法?

螺丝

甲子如风 发表于 2016-12-12 15:26
六轴是啥机架
天地游愿君梦 发表于 2016-11-4 19:42
天捷 ...

我也订了一个什么78云团,一拖再拖不发货。说什么双11大促销结果搞什么拍卖,毫无诚意。还是大胖好飞,易飞家的X8,果子的双子星也不错啊!搞预定迟迟不发货,不陪你们玩了

mgx 发表于 2016-11-4 02:48
天捷力客服牛逼上天的回答的:折叠桨懂不懂,电调刹车懂不懂。  
前拉电机位上折叠桨才是日了狗了,启动难道不会打到机翼?
电调刹车就能保证浆能正好避开地面?
完全不懂这个黑科技
傻小子↑ 发表于 2016-10-29 20:38
这么久还不出试飞报告啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
darthvider 发表于 2016-10-29 01:52
像老式轰炸机的外形
来自安卓客户端来自安卓客户端
youjun8866 发表于 2016-10-28 23:56
这飞机多少钱?哪里有卖

来自安卓客户端来自安卓客户端
秀出自我 发表于 2016-10-28 17:25
整体感官很不错,期待首飞视频
meixiang1 发表于 2016-10-28 00:43
个人感觉外观比较奇特 不是自己理想的外形
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条