5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

AOPA无人机驾驶员培训费只要4999元,不为赚钱?——专访北 京鲲鹏堂培训机构董事长

查看数: 3651 | 评论数: 34 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-26 17:58

正文摘要:

一、无人机驾驶员培训费不到1年缩水80%以上无人机驾驶员培训及考证一直是备受关注和争议的话题。而受民航局下属AOPA(中国航空器拥有者及驾驶员协会)管理的培训机构,目前全国已经发展至138家。培训价格从1年前的2- ...

老忽悠 发表于 2016-10-27 22:45
与本人论坛网名有点相符。。。。可以转让

欢迎继续阅读楼主其他信息

夏夜~稻香 发表于 2016-10-27 21:43
忽悠 接着忽悠
tedeum 发表于 2016-10-27 17:13
求电池链接,我的电池下单就开始衰减了。
loveyou528 发表于 2016-10-27 16:49
特约评测员接私活被论坛河蟹了
w27697041 发表于 2016-10-27 16:40

wurenjier 发表于 2016-10-27 14:02
这个大忽悠
weixingyu1207 发表于 2016-10-27 13:53
简直是胡说八道,航模就是航模,总爱跟无人机扯上关系。
lovefly@2012 发表于 2016-10-27 13:12
我玩的模型,是一项运动,莫非我跑步好要申请路权,还要考证;

谁要是敢跟我提证,碰下我的飞机,我就地就给他放翻。
theetboy 发表于 2016-10-27 12:07
特价培训自行车驾照啦……
我们的轮胎是特制的每条胎只能滚10圈就开始抓地力不足……我们的学员每人每天要在场地里滚XXX圈…………我们的成本很高的……
jeffrs 发表于 2016-10-27 10:39
大忽悠
jinxingyue 发表于 2016-10-27 10:37
忽悠,接着忽悠
拉轰的灰机 发表于 2016-10-27 10:31
想办法忽悠钱
aumster 发表于 2016-10-27 10:16
纸飞歼轰 发表于 2016-10-26 20:23
1、AOPA是境外非政府组织中国分支机构,原来还有私人两个字,现在偷偷把私人两个字去掉了,言下之意,中 ...

这个写得比较到位。 空域的申请程序很复杂,行业(空管局)和PLA都要报的 。

Yi~Dao 发表于 2016-10-27 10:09
1、AOPA是境外非政府组织中国分支机构,原来还有私人两个字,现在偷偷把私人两个字去掉了,言下之意,中 ...

每次都能在有关AOPA证的评论里看到你这个,我就放心了
aumster 发表于 2016-10-27 10:07
无人机的飞行是要依法依规的  
aumster 发表于 2016-10-27 10:06
吹牛都不会  
一组电池1200元(DJI S1000型),只能飞10几次就衰减了,每次飞行都是100多元的固定损耗,而且每个学员在这25天里要飞几十次。

只能说 这个电池够屌丝  哈哈 呵呵呵   商人无利不起早  在商言商

培训就是想赚钱的 不一定从培训费来赚 的  哈哈 别说得好像什么救世主一样   还有就是培训了 也不代表可以合法飞的 别忽悠了 。
pengge 发表于 2016-10-27 09:39

透彻

pengge 发表于 2016-10-27 09:38
这个大忽悠
纸飞歼轰 发表于 2016-10-27 09:35
biohazardv 发表于 2016-10-27 09:22
就那sb带gps的4轴 还用考证 找个小孩 给他玩10分钟 就会飞了

AOPA的存在只有一个意义:钱
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条