5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老司机帮我看看我这个20cc发动机怎么啦

查看数: 1928 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-1 21:47

正文摘要:

本帖最后由 HighonePro 于 2016-11-1 21:51 编辑 ?x=1&sharefrom=iphone[/media]发动机原来装野马p51上,最近把发动机移至这个3d飞机上,由于重新调了油针,现在出现了这么一个现象,当高低速调好之后,快速闪 ...

hgllgh 发表于 2016-12-10 21:08
谢谢北 京模友详细解答,在下也受用了,我调甲醇四冲机也有此现象,调大主油针就好转。

欢迎继续阅读楼主其他信息

北京驴 发表于 2016-12-3 21:50
xalaozhao 发表于 2016-11-27 19:38
不错!下午调DLE20CCRA时得以验证。

恭喜

HighonePro 发表于 2016-12-2 21:01
zhangxiaohui 发表于 2016-11-27 21:21
求美国小姐涂装P51飞行视频,我的首飞起落架P了。

看我帖子,里面有
来自安卓客户端来自安卓客户端
hekexin520 发表于 2016-12-2 20:59
请问你的问题得到解决了吗。
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙漠金鹰 发表于 2016-11-30 21:54
zhangxiaohui 发表于 2016-11-27 21:21

倒飞如流家的美国小姐机翼的起落架部分结构有问题,相当不结实,稍有不慎就劈叉,自己加固为好

xalaozhao 发表于 2016-11-27 19:38
北京驴 发表于 2016-11-3 20:34
油门推高速后保持15秒,然后拉回低速,这时,如果像你所说,怠速会慢慢升高,那么,一定是发生贫油了(这就 ...

不错!下午调DLE20CCRA时得以验证。

hekexin520 发表于 2016-11-26 21:38
请问找到解决的方案了吗。好像我的20cc也跟你有类似的情况出现~
北京驴 发表于 2016-11-4 12:09
高速针和低速针配合使用,我一般先调整高速针,再微调低速。这个不绝对,需要看实际情况。
沙漠金鹰 发表于 2016-11-4 11:38
油门推高速后保持15秒,然后拉回低速,这时,如果像你所说,怠速会慢慢升高,那么,一定是发生贫油了(这就 ...

是调低速油针吗?

HighonePro 发表于 2016-11-4 10:13
bg7mia 发表于 2016-11-1 22:10
你试下,在怠速下,把低速油针收紧,怠速会升高.把低速油针放点,怠速会降低.就知过中原理了

谢谢

HighonePro 发表于 2016-11-4 10:11

感谢  我试下

油门推高速后保持15秒,然后拉回低速,这时,如果像你所说,怠速会慢慢升高,那么,一定是发生贫油了(这就好像油箱快没油的时候,发动机转速升高一样)。这时,你需要调高油针。如果发生高速保持15秒后拉低油门,发动机转速依然很高,那么,就是富油,需要调低油针了。
㊣随风 发表于 2016-11-2 08:59
高速油针富油了
bg7mia 发表于 2016-11-1 22:10
你试下,在怠速下,把低速油针收紧,怠速会升高.把低速油针放点,怠速会降低.就知过中原理了
bg7mia 发表于 2016-11-1 22:06
低速油针再放点,试下
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条