5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EMAX 12A SimonK刷BLHeli教程

查看数: 7082 | 评论数: 25 | 收藏 36
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-8 15:03

正文摘要:

手上好多个EMax12A的电调,老是感觉不顺手。研究了一下发现有办法可刷BLHeli的固件,好消息。说动手就动手。 首先下载BLHeli Suite -> https://www.mediafire.com/folder/dx6kfaasyo24l/BLHeliSuite 然后拿 ...

hehetwo 发表于 2023-3-20 11:06
留着试一试

欢迎继续阅读楼主其他信息

hunternudt 发表于 2021-11-23 00:26
13715132227 发表于 2021-11-17 21:47
请问下要做成C2下载器是什么意思,我也正准备刷银燕12A电调,还不会刷,在翻资料

选项那。
13715132227 发表于 2021-11-17 21:47
hunternudt 发表于 2021-6-3 14:37
今天刷了bl,也是这个银燕的12A。
首先主贴里第一步应该是有问题。Arudino要做成C2下载器,而不是isp。所 ...

请问下要做成C2下载器是什么意思,我也正准备刷银燕12A电调,还不会刷,在翻资料
来自安卓客户端来自安卓客户端
hunternudt 发表于 2021-6-3 14:38
另外说一下,bl的官方文件说要去掉一个电阻和一个电容(那个是输入信号的RC滤波电路),我分析了原理图,那个引脚和下载无关,实际上我没有去除也是正常下载了。
hunternudt 发表于 2021-6-3 14:37
今天刷了bl,也是这个银燕的12A。
首先主贴里第一步应该是有问题。Arudino要做成C2下载器,而不是isp。所以应该选择右下角那个。
其它的都一样。
刷的多轴,感觉很顺滑。
hunternudt 发表于 2021-6-2 20:25
我正准备刷,有一个地方没有搞清楚,根据那个软件里面的文档说银燕的这个要去掉一个电阻和一个电容,才可以用bootloader,我看了原理图,这个电阻和电容是对这个输入的pwm信号进行滤波的,我没有太明白,为什么要把这个去掉?因为烧录固件的时候并没有用到这个引脚。
hbxfzw 发表于 2020-3-16 09:12
G0dspeed 发表于 2020-3-16 05:01
这个是硬件限制,改ROM无法支持的。

谢谢解答。
G0dspeed 发表于 2020-3-16 05:01
hbxfzw 发表于 2019-7-17 10:34
你好,楼主,我的银燕12A已经有BL程序了,但是它只支持2S-4S电,我想让它支持1S电,要怎么刷和操作。谢谢。

这个是硬件限制,改ROM无法支持的。
hbxfzw 发表于 2019-7-17 10:34
你好,楼主,我的银燕12A已经有BL程序了,但是它只支持2S-4S电,我想让它支持1S电,要怎么刷和操作。谢谢。
G0dspeed 发表于 2019-1-2 00:29
好久没来,来回复一下。这个方法是BLHeli官方提供的方法,在BLHeli的文档里面可以查到。而且刷了以后至今仍然正常使用。

Refer: https://www.rcgroups.com/forums/ ... li-12A-ESC-Flashing

zyf__js 发表于 2018-4-28 14:40
这个发帖的人试过吗???想害死人吗???银燕12A的电调用的SIL F330的芯片,你让人家用ATMEL的方法刷机!!!!表示气愤!!!!看这个贴http://www.51hei.com/bbs/dpj-54861-1.html
欢庆 发表于 2017-7-27 17:21
兄弟,你这个下载器烧错了,Silabs的单片机怎么能用AVR ISP的方式下载呢
Crux0918 发表于 2017-7-17 15:20
我按你说的一步步走 可是出这对话框是什么意思啊

G0dspeed 发表于 2016-12-30 13:16
y920419 发表于 2016-12-30 09:20
,好吧,接了四个舵机工作就异常了。呵呵呵呵呵。我也是说换台电脑试试。可以加个扣扣不?253063845 有问 ...

错了,我还说多了一个。只接了三个舵机.... 唉

QQ已加

y920419 发表于 2016-12-30 09:20
G0dspeed 发表于 2016-12-29 22:55
换台机器试一下看看?

PS:这个电调的BEC太垃圾了。我接了四个舵机它就工作异常了...

,好吧,接了四个舵机工作就异常了。呵呵呵呵呵。我也是说换台电脑试试。可以加个扣扣不?253063845 有问题一起研究下
G0dspeed 发表于 2016-12-29 22:55
y920419 发表于 2016-12-28 19:13
那就奇怪了,我也是win10 x64。但是就是有这个错误

换台机器试一下看看?

PS:这个电调的BEC太垃圾了。我接了四个舵机它就工作异常了...

y920419 发表于 2016-12-28 19:13
G0dspeed 发表于 2016-12-28 16:50
Win10 x64的系统,我试过14.6和14.8的都没问题。MEGA的板手上没有,我用的是UNO。

那就奇怪了,我也是win10 x64。但是就是有这个错误
G0dspeed 发表于 2016-12-28 16:50
y920419 发表于 2016-12-27 09:15
想问一下,你是什么系统下刷的?因为我下载了最新版的,14.4版本的。都试过了,都是这个错误。我用的是me ...

Win10 x64的系统,我试过14.6和14.8的都没问题。MEGA的板手上没有,我用的是UNO。

y920419 发表于 2016-12-27 09:15
G0dspeed 发表于 2016-12-27 00:45
建议你重新下载一个BLHeliSuite来试试。这个抛错有点奇怪。
你有按照步骤一步一步来么?仔细看看哪里有 ...

想问一下,你是什么系统下刷的?因为我下载了最新版的,14.4版本的。都试过了,都是这个错误。我用的是meage2560的板子。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条