5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

造福中国模友,NEO版B6系充电器固件及详细使用手册

查看数: 71511 | 评论数: 414 | 收藏 100
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-13 05:42

正文摘要:

本帖最后由 neosunrise 于 2017-1-10 23:37 编辑 话说楼主本来对充电没什么兴趣更没有啥研究,直至最近几个月因为要装12S的Goblin 570所以入了个二手200W的Dynamite Passport充电器。到手发现USB接口有烧蚀的痕迹 ...

lhz6974 发表于 2023-7-3 08:29
bestday 发表于 2023-6-30 21:19
就是可以通过USB数据线监测充电器的充电电流曲线之类的

喔!!谢谢!!喔我没用过这个软件

欢迎继续阅读楼主其他信息

iceman528 发表于 2023-7-3 03:55
楼主大神,请问logview软件可以上传一份到网盘吗,logview的网站已经停止服务了!找不到这个软件。
来自苹果客户端来自苹果客户端
bestday 发表于 2023-6-30 21:19
lhz6974 发表于 2023-2-10 16:28
logview。。。。这个是什么???没记得

就是可以通过USB数据线监测充电器的充电电流曲线之类的
lhz6974 发表于 2023-2-10 16:28
bestday 发表于 2022-12-30 16:25
您好,请问能把logview发我一份吗?2668443636@qq.com
谢谢

logview。。。。这个是什么???没记得
bestday 发表于 2023-1-2 18:57
大佬您好,请问您能给一份logview的软件吗?现在网上只能下到logview studio,官网一直提示服务区维护中
lhz6974 发表于 2022-5-27 11:44
我按照楼主的固件
搞B6,,,,4个,用了4年啦!
真好用!!

您好,请问能把logview发我一份吗?2668443636@qq.com
谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhyzsn 发表于 2022-8-26 19:20
我刚弄明白了,这是充电电流校准错误!校准的没有问题就是充电电流设置的过大

谢谢
bestday 发表于 2022-12-30 16:24
充电器 发表于 2019-6-6 19:36
楼主,你好,SKYRC B6 400w的充电器的固件能否发一份给我,我的邮箱,谢谢!

谢谢
bestday 发表于 2022-12-30 16:22
无心0恋战 发表于 2018-5-16 18:37
樓主大大,LogView無法監測B6.....就收到的全部是亂碼...這個怎麼解決啊?

谢谢
bestday 发表于 2022-12-30 16:21
求logview
2668443636@qq.com
谢谢
伤心过敏 发表于 2022-9-28 12:53
我刚弄明白了,这是充电电流校准错误!校准的没有问题就是充电电流设置的过大

好的,谢谢老哥
伤心过敏 发表于 2022-5-4 18:58
刷完固件了,显示calib error:charge current 14是什么错误呢

zhyzsn 发表于 2022-8-26 19:07
刷完固件了,校准了电压,电流,充电显示calib error:dis current 14是放电电流错误吗?放电电流校准好几遍了,还是不行
zhamg009 发表于 2022-7-7 14:33
终于找到了,不然都不知道怎么调试。谢谢楼主
来自微站
芯片烧毁 发表于 2022-5-28 18:09
我按照楼主的固件
真好用!!

刚搞了一个 黄色主板的B6 准备开始改一下

我按照楼主的固件
真好用!!
楼主的软件高大上,谢谢楼主造福B6的朋友
伤心过敏 发表于 2022-5-4 18:58
刷完固件了,显示calib error:charge current 14是什么错误呢
王振 发表于 2022-1-25 21:18
老师你好,我这个也是基于charger 32a蕊片平衡充刷了v110.fan固件,电流无法正常较准,
sxsj 发表于 2021-11-20 23:10
源码哪里可以下载了?
kongyuss 发表于 2020-8-13 10:20

楼主,刷了那个v110固件,6s校准后充3s电压都不准,刷那个开源原版的没有问题,是什么原因
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条