5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小细节强迫症,大家怎么看?

查看数: 2331 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-23 16:48

正文摘要:

双11入的450l今天到了,一一打开检查零件是否齐全,检查到电机时发现有个小划痕,在电机屁股那里,手摸明显刺手!又检查到碳纤维板子有一片上面又有一个4毫米划痕,看着实在不舒服,假如是我炸鸡的划痕倒没话说,拆 ...

杨柳依依 发表于 2016-11-24 13:07
shun450l 发表于 2016-11-24 11:52
没钱,辛苦钱买的

那就要求退换

欢迎继续阅读楼主其他信息

note00d78 发表于 2016-11-24 12:37
建议退,有划痕就是二手,再说也不是就亚拓一家,买其他飞机就好了被,不需要委屈自己
wangyuhua 发表于 2016-11-24 12:05
特价是有理由的,原价的没有问题商家不会无缘无故的降价的,就像特价车,只能买那几辆规定编号的车,其它编号的车,特价是买不来的
来自安卓客户端来自安卓客户端
shi555 发表于 2016-11-24 11:57
shun450l 发表于 2016-11-24 11:52
杨柳依依 发表于 2016-11-24 11:28
没必要,难道你炸鸡了,铝柱螺丝有划痕你都不用啊?不过,有钱任性,你也可以试试!哈哈哈

没钱,辛苦钱买的
迈克尔船长 发表于 2016-11-24 11:35
用超声波检查一下,说不定划痕那里内部已经有暗伤了,材料的原子结构已经和出厂时不一样了。坚决退货,不准将就!
杨柳依依 发表于 2016-11-24 11:28
没必要,难道你炸鸡了,铝柱螺丝有划痕你都不用啊?不过,有钱任性,你也可以试试!哈哈哈
coolman8 发表于 2016-11-24 10:36
tty3012 发表于 2016-11-24 08:52
那你试试看,成功了我也看看有没有可以退钱的地方,哈哈。怎么感觉有点像传说中的到手刀。。。

被你發現了......到手......

tty3012 发表于 2016-11-24 08:52
shun450l 发表于 2016-11-23 21:28
2000块!不是200块的玩具,问题别人都没有划痕,我心里过不去,明天打亚拓电话要亚拓退50块才心里接受

那你试试看,成功了我也看看有没有可以退钱的地方,哈哈。怎么感觉有点像传说中的到手刀。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
neosunrise 发表于 2016-11-24 04:14
强迫症晚期患者表示无法接受。。
该用户懒得起名 发表于 2016-11-24 01:21
退,可以找客服的。不行就申请仲裁。直接退货
wsdsk 发表于 2016-11-23 23:41
shun450l 发表于 2016-11-23 20:20
包装袋都拆开了

不拆开怎么知道有问题呢?

shun450l 发表于 2016-11-23 22:29
dayan88 发表于 2016-11-23 22:11
哈,好,能退钱我也打电话

你的电机和碳纤维侧板也同样有凹进去划痕?
dayan88 发表于 2016-11-23 22:11
哈,好,能退钱我也打电话
shun450l 发表于 2016-11-23 21:28
tty3012 发表于 2016-11-23 21:05
扔了吧,我去捡。啥事都没有,我也买了,也才到货,不要在意这些无关紧要的细节,又不是主轴歪了,大齿瓢了 ...

2000块!不是200块的玩具,问题别人都没有划痕,我心里过不去,明天打亚拓电话要亚拓退50块才心里接受
tty3012 发表于 2016-11-23 21:05
扔了吧,我去捡。啥事都没有,我也买了,也才到货,不要在意这些无关紧要的细节,又不是主轴歪了,大齿瓢了,这个只能说明楼主眼神好,我就不看这些。
来自苹果客户端来自苹果客户端
爱飞行12345 发表于 2016-11-23 20:57
问题不大,接着用吧
coolman8 发表于 2016-11-23 20:49
shun450l 发表于 2016-11-23 20:20
wsdsk 发表于 2016-11-23 19:26
必须换

包装袋都拆开了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条