5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

血的教训 看图说话

查看数: 6894 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-8 00:05

正文摘要:

今天本来都一切正常,然而因为自己一个疏忽,捡飞机时忘了锁油门,身体前倾去捡飞机时油门挂在大衣表面然后全油门绞在手上五指全中!!!FUCK GOD

烈机 发表于 2016-12-10 00:21
双飞燕062610 发表于 2016-12-9 23:36
论 油门锁的重要性!!!!

还可以论一台穿越机的危险行 还是人少的地方玩

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
双飞燕062610 发表于 2016-12-9 23:36
论 油门锁的重要性!!!!
Fly伟少 发表于 2016-12-9 22:48
小心
PC1052 发表于 2016-12-9 21:52
昨天晚上就见证了一场灾难 ,缝了五针,坑了一千多块钱。
安全第一啊
烈机 发表于 2016-12-9 18:28
板子爱毛毛 发表于 2016-12-9 18:26
现在所有飞机都设置了油门锁,原因和LZ一模一样,我只是被打到一根手指。祝LZ早日康复!!!
lxd811 发表于 2016-12-9 17:10
亚莽 发表于 2016-12-8 22:53
我是从玩具直升机入门的,超市打折促销,我花了200多远买了一个玩具共轴双桨直升机,也遇到这种情况,衣服 ...

千万不能把控交给其他人啊。这样就等于失控了。控还是在自己手里拿着比较靠谱。通常我都是拿飞机的时候左手大拇指习惯性的压住油门到最低,个人不太喜欢脖子吊着控。
ptworld 发表于 2016-12-9 15:20
养成习惯,只要落地就油门锁
烈机 发表于 2016-12-9 14:05
Himalaya 发表于 2016-12-9 11:32
我去,为什么没有油门锁开关!!!

起飞前最后一件事、着陆后第一件事,拨开关。基本操作规程啊。固定翼、直机、多旋翼 皆如此。

不知不觉爱上你 发表于 2016-12-9 11:22
安全第一
濑尿虾 发表于 2016-12-9 11:15
血滴子
ainramo 发表于 2016-12-9 10:12
刚入模的时候,被KT机打过两次,至今留有伤疤,现在都设置油门锁定,穿越机设置锁定,落地先打杆
东方龙人 发表于 2016-12-9 09:36
安全第一,早日康复
supertankhzt 发表于 2016-12-9 09:27
接个蜂鸣器吧,F3飞控降落一秒不上锁就报警强迫你上锁
风起云涌 发表于 2016-12-9 02:32
安全意识是要养成习惯的……
来自苹果客户端来自苹果客户端
netsdm 发表于 2016-12-9 00:07
老师没教你要关闭motorstop选项么?
设置用三段开关解锁或上锁才是最安全的。
lijikun 发表于 2016-12-9 00:01
用一个手连拿遥控器再绊住油门摇杆用手锁住,只用一个手拿飞机
hyf 发表于 2016-12-8 23:26
f5122298 发表于 2016-12-8 17:10
漂亮大妹子,注意安全

小女子不大,只是胸大

亚莽 发表于 2016-12-8 22:53
我是从玩具直升机入门的,超市打折促销,我花了200多远买了一个玩具共轴双桨直升机,也遇到这种情况,衣服碰到油门,结果被大桨打了,后来学聪明了,去捡飞机的时候把遥控器给我老婆,告诉她,一定要拿好遥控器,用手压住油门,我便去捡飞机,结果刚捡到飞机,大桨又转起来了,老婆说,我不小心的,买了450之后,因为有了玩具飞机的经验,所以很小心,都是大拇指压住油门去捡飞机,要知道玩具飞机虽然比450还大,但是威力确很小
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条