5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

地平线的小黄鸡,算不算是在室内飞行的战斗机

查看数: 10259 | 评论数: 51 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-23 18:20

正文摘要:

地平线的小黄鸡,算不算是在室内飞行的战斗机。最近看了一群老外在家里飙机,心里一阵骚动,想入一台,大家给点建议。

小丛 发表于 2018-5-7 00:36
现在应该不算了

欢迎继续阅读楼主其他信息

数不清 发表于 2018-5-4 10:49
1S的小黄鸡建议买65mm的机架,75mm以上飞起来笨重不灵活,除非动力升级到2S。
ferrari750 发表于 2018-5-4 07:07
Mini小菜鸟 发表于 2018-4-30 19:34
cappuccinojp 发表于 2017-1-1 19:32
小黄鸡 在家飞确实不错 我自己 装了一台
飞控  F3   evo 飞控自带dsm2接收
小黄鸡 机壳 80

请问这是什么遥控器

快到碗里来啊 发表于 2017-10-9 18:52
有没有小黄机的玩法啊或者讨论群之类的
ofrq 发表于 2017-5-14 10:41
Kimi_Z 发表于 2017-2-17 22:54
非常不错的小鸡鸡,适合新手入门,不用调任何参数(也不能调)就可以很稳的飞。
不过这主要是依赖他的主板 ...

615 720暴力电机哪家强?求链接
来自安卓客户端来自安卓客户端
lovesky520 发表于 2017-4-28 15:50

请问你这堆电池  哪种比较好用一点?

飞不高的小小鸟 发表于 2017-4-20 21:21
h36主板,tiny7机架,比小黄鸡好玩多了。
A源泉 发表于 2017-4-20 17:23
小黄鸡不错的,价格略贵,貌似只支持微星接收机。 可以自己组装一个的嘛,兼容的接收机也多,最近DYS跟银燕都出了自己的一体室内竞速机可以看看去,
龙腾四海1113 发表于 2017-4-20 15:56

关键字是什么呀?求连接

annayangxu 发表于 2017-2-22 09:15

annayangxu 发表于 2017-2-20 11:10

a6442210 发表于 2017-2-19 11:00
弃一隅 发表于 2017-2-19 10:25
电机动力有点弱,推油要猛点不然要掉,我刚开始控制也是有点恼火。

我现在也是,油门控制相当不稳定,忽上忽下的

弃一隅 发表于 2017-2-19 10:25
a6442210 发表于 2017-2-18 08:15
买来就是飞着玩的,无奈上手一天,不咋稳定,油门控制好难,忽高忽低

电机动力有点弱,推油要猛点不然要掉,我刚开始控制也是有点恼火。
来自苹果客户端来自苹果客户端
极品138218 发表于 2017-2-18 21:19
cappuccinojp 发表于 2017-1-1 19:32
小黄鸡 在家飞确实不错 我自己 装了一台
飞控  F3   evo 飞控自带dsm2接收
小黄鸡 机壳 80

谁家买的,,,告诉下

Kimi_Z 发表于 2017-2-18 10:48
买来就是飞着玩的,无奈上手一天,不咋稳定,油门控制好难,忽高忽低

这个比起很多同价位的小飞机已经好很多了,这个控太小,行程太短,是这样的。
Kimi_Z 发表于 2017-2-17 22:57
H36是非常不错的玩具,我们办公室人手一只空了飞着玩。
只不过这个控实在。。。真的很玩具,又不能换控 ...

Kimi_Z 发表于 2017-2-17 22:57

H36是非常不错的玩具,我们办公室人手一只空了飞着玩。
只不过这个控实在。。。真的很玩具,又不能换控,换了主板那就是小黄鸡了,哈哈

Kimi_Z 发表于 2017-2-17 22:54
非常不错的小鸡鸡,适合新手入门,不用调任何参数(也不能调)就可以很稳的飞。
不过这主要是依赖他的主板,他的电机动力不行,他的图传效果也没798T效果好,很多买了小黄鸡的都会升级615暴力电机,换掉原厂电池。
他原厂的这个机架是很轻,也很耐摔,可是换电机的时候没经验很容易拆坏的。

所以,我个人建议你只要用地平线的主板,然后其他直接可以选升级件,价格便宜东西又好。
当然,刚刚入门,直接套机也是不错的,只是性价比低一些。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条