5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

马歇尔圆极化(小平板)天线测试!

查看数: 1896 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-23 21:22

正文摘要:

哈哈哈,我是一个大三的穷逼学生很幸运申请得到了马歇尔平板天线,就是这货 对了说下这款机的续航,我留空时间30分钟,总航程35km,3s5000mah+2814电机,起飞1.3kg另外千万不要用折叠桨,折叠桨还有很多漏洞

cuccess 发表于 2016-12-25 23:14

欢迎继续阅读楼主其他信息

dil5rap 发表于 2016-12-25 19:33
asd3330303 发表于 2016-12-24 08:38
太屌了,你是在哪里飞的,有人用天9原装飞过9km没到极限。太恐怖了

新疆
来自苹果客户端来自苹果客户端
asd3330303 发表于 2016-12-24 08:38
dil5rap 发表于 2016-12-24 01:25
我用600mw   两个普通蘑菇飞过8公里多~ 也是apm! 载机冲浪者!最经准备换小胖!

太屌了,你是在哪里飞的,有人用天9原装飞过9km没到极限。太恐怖了

来自安卓客户端来自安卓客户端
dil5rap 发表于 2016-12-24 01:25
我用600mw   两个普通蘑菇飞过8公里多~ 也是apm! 载机冲浪者!最经准备换小胖!
asd3330303 发表于 2016-12-23 23:41
zhangxiaohui 发表于 2016-12-23 23:38
APM都调试的这么好,佩服,我已被APM快炸的破产了,望帅哥出点APM调试经验篇。

你是怎么炸的
zhangxiaohui 发表于 2016-12-23 23:38
APM都调试的这么好,佩服,我已被APM快炸的破产了,望帅哥出点APM调试经验篇。
asd3330303 发表于 2016-12-23 23:33
飞行猫……康正 发表于 2016-12-23 22:40
楼主?天地8能怎么远吗?,我新手。我的也是天8

我目视2米大的飞机最远能飞到300米就看不到了,天8最远我试过是1700m,有树林遮挡的时候注意是树林?最近也有800m
asd3330303 发表于 2016-12-23 23:31
conan_007 发表于 2016-12-23 22:34
请问折叠浆的漏洞

推力比同尺寸桨低,效率比同尺寸底,因为折叠桨座是金属的摩擦力小会导致桨座和电机打滑,折叠桨飞行中在关油门情况下不会自己折起来(我没试过用电调刹车。折叠桨假如折起来后放的位置不正确,电机转动的时候会打不开(因为重心问题。我说的是折叠桨座,我没用过折叠整流罩,老外都是用整流罩折叠的
fangym 发表于 2016-12-23 23:29
可以啊,比四叶草蘑菇头好多了
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞行猫……康正 发表于 2016-12-23 22:40
楼主?天地8能怎么远吗?,我新手。我的也是天8
conan_007 发表于 2016-12-23 22:34
请问折叠浆的漏洞
jst124 发表于 2016-12-23 22:22
你在我老家干啥
cd-csy 发表于 2016-12-23 22:18

不错,测试的很认真,赞!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条