5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新年前,入了 470 和PIX V3 老婆要剁手, Z么办

查看数: 2650 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-18 12:12

正文摘要:

看到大神们的直机,加飞控。我也偷偷了 一架   470L  和PIX          这些天慢慢学PIX V3 如有问题 请大神指点,少走弯路。。。谢谢~~~

零点深兰 发表于 2017-1-20 18:29
已加你QQ,正好一起学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
zhangpengsir 发表于 2017-1-20 12:31
从这里开始:http://ardupilot.org/copter/docs/traditional-helicopters.html

既然要玩开源,就要学会主动寻找资料耐心尝试
jiangsheng899 发表于 2017-1-20 11:13
零点深兰 发表于 2017-1-19 22:00
我用的是乐迪的控,用四轴模式飞直升机,里面本来就设有六档模式,其它控不会,其实我和你一样,刚入坑,四 ...

舵机到到飞控。要怎么插?有什么顺序的?

怎么样接才是正确的、?方便加我Q不:  94707368

jiangsheng899 发表于 2017-1-20 11:07
我用的是乐迪的控,用四轴模式飞直升机,里面本来就设有六档模式,其它控不会,其实我和你一样,刚入坑,四 ...

爽了你。我就苦B了。
我用的是乐迪的控,用四轴模式飞直升机,里面本来就设有六档模式,其它控不会,其实我和你一样,刚入坑,四面都不会,莱鸟一个,用k8飞一次炸一次,用来入模的全球鹰480已经炸报费一架了,所以入飞控装机,今天飞了一下,自稳直的很好,幅度大点拨杆都不翻,松杆马上回正
lijikun 发表于 2017-1-19 21:14
支持楼主
jiangsheng899 发表于 2017-1-19 20:36
零点深兰 发表于 2017-1-19 18:58
我的450L加pix今天能晃晃悠悠离地50cm,左飘历害,但不炸,版本3.4.4,刚刚只会初调,细调还没搞。

要怎么设置 6档。切换。看了泡泡老师的,我的不行,,不知道哪里出问题 。

零点深兰 发表于 2017-1-19 18:58
我的450L加pix今天能晃晃悠悠离地50cm,左飘历害,但不炸,版本3.4.4,刚刚只会初调,细调还没搞。
1121454314 发表于 2017-1-19 16:25
坐等剁手
波鲁克 发表于 2017-1-19 12:58
一鞠躬
jiangsheng899 发表于 2017-1-19 11:57
zhangpengsir 发表于 2017-1-18 15:44
把MB出了,妥妥的能回不少血!

张SIR 多多指点一下。

stone123 发表于 2017-1-19 06:29
不看炸鸡,只看剁手,LZ搞起,哈哈~~~~
frr 发表于 2017-1-19 01:04
哈哈。新年前要搞起來。壓力真不少。
飞章鱼 发表于 2017-1-18 17:19
弄了五架500的路过
jiangsheng899 发表于 2017-1-18 17:17
hayuha 发表于 2017-1-18 14:54
建议先把直机手动操作练熟了,再搞飞控

谢谢建议,我会好好练习。。

jiangsheng899 发表于 2017-1-18 17:16
serph 发表于 2017-1-18 17:05
楼主是不是从来没玩过直升机?
一定要练好模拟器的悬停,飞控+3轴陀螺仪根本不成熟,至少要先把陀螺仪调好 ...

还真没玩过。新手来着。。   

这都被你看出来了  

serph 发表于 2017-1-18 17:05
楼主是不是从来没玩过直升机?
一定要练好模拟器的悬停,飞控+3轴陀螺仪根本不成熟,至少要先把陀螺仪调好了才能上飞控
zhangpengsir 发表于 2017-1-18 15:44
把MB出了,妥妥的能回不少血!
hayuha 发表于 2017-1-18 14:54
jiangsheng899 发表于 2017-1-18 14:36
下次直播 给你看。

建议先把直机手动操作练熟了,再搞飞控
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条