5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

翼展 后掠翼 翼型 翼刀 傻傻分不清楚 弄清懂你的需要再选择载机 外加猜想

查看数: 4989 | 评论数: 22 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-18 18:06

正文摘要:

本帖最后由 威海飞行家 于 2017-1-22 17:12 编辑 很多新入门FPV的模友不知道如何选择自己的载机。我认为懂得一定的飞行原理是非好航模很重要的一环,可以避免很多弯路。(再次感谢各位大神的教导)。说说我自己的 ...

qwertys 发表于 2018-9-22 15:05
大佬,能不能举例示范一下如何加翼刀

欢迎继续阅读楼主其他信息

疯夏 发表于 2017-3-6 12:20
实践才出真理
为你倾心 发表于 2017-3-5 05:43
好喜欢你那个双发的电机座,求分享一下
NO4LY 发表于 2017-3-4 14:42
考虑到原副翼作用估计不够,取消原副翼粘死。平直翼开副翼。用450尾撑做机翼支撑杆

NO4LY 发表于 2017-3-4 14:12
还没改造完,没上天
NO4LY 发表于 2017-3-4 14:10
威海飞行家 发表于 2017-1-22 17:20
看了您的帖子,原来是天捷力厂家人员啊。那您当然是专业的。您可能觉得我在另一个帖子里对比两个机型说的 ...

大家都别吵,看看上面这个如何分析

NO4LY 发表于 2017-3-4 14:09
刘学生 发表于 2017-1-19 11:46
这哥们,我发现了,特别勇敢,经常论坛里发理论教学。。。。。你的理论一半以上是错的,后掠的作用你在百度 ...

看看这个会是啥情况

NO4LY 发表于 2017-3-4 14:04

朋友,正好我有一个问题这样的气动结构会是啥效果

klzhokAK97 发表于 2017-3-4 10:40
这哥们,我发现了,特别勇敢,经常论坛里发理论教学。。。。。你的理论一半以上是错的,后掠的作用你在百度 ...

你会你说啊!装什么
来自苹果客户端来自苹果客户端
威海飞行家 发表于 2017-1-22 17:20

看了您的帖子,原来是天捷力厂家人员啊。那您当然是专业的。您可能觉得我在另一个帖子里对比两个机型说的不妥。首先FPV载机我只有FX61和您家的小胖子。
我对某行者的评价可能来源于还没得到的美好幻想。不过作为专业人士您更多的应该从专业的角度教广大模友知识。而不是在这说谁错了,谁敢怎么说了。至少应该把正确的讲出来嘛。
还有您厂的新型大飞翼啥时候出EPO的乞丐版,一直等着入呢。能不能透漏下。

威海飞行家 发表于 2017-1-22 17:08
fuxi 发表于 2017-1-18 21:46
翼面很大的另一个作用是抵消反扭力?不理解,请教

机翼越大 扭转阻力越大呗。 质量和风阻双重作用。

威海飞行家 发表于 2017-1-22 17:04
wowsjl 发表于 2017-1-20 10:39
升力越大阻力越大。。这不对的,阻力和升力不是一定的关系,涉及到他们的关系的量很多,不要这样乱写。

设定变量只有翼型来说的,广义来讲变量太多了。就没法分析了不是。空气动力学人类掌握的还不明确,实际还得用风洞不是。

威海飞行家 发表于 2017-1-22 16:55

贴中我说了是我自己的理解 也是说的猜想 并没有教谁的意思 也是请大家帮忙看看对不对

wowsjl 发表于 2017-1-20 10:39
升力越大阻力越大。。这不对的,阻力和升力不是一定的关系,涉及到他们的关系的量很多,不要这样乱写。

这哥们,我发现了,特别勇敢,经常论坛里发理论教学。。。。。你的理论一半以上是错的,后掠的作用你在百度百度。。。。还有对翼型的理解,你得会运用各种公式,看得懂升阻图。。。。。后面一堆小朋友跟着说"学习了",你害人啊
东方龙人 发表于 2017-1-19 10:34
学习
l8054 发表于 2017-1-19 08:40
学习了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条