5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求帮助啊,亚拓130烧了一个东西

查看数: 3267 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-22 00:15

正文摘要:

700刚刚搞好,怕BEC出问题,就加了独立供电,可能是电流回流的问题,把电调上的一个东西烧了,现在BEC正常,就是电调不自检了,怎么办啊,烧的这个东西有认识的吗?告诉我自己换也行

超级T55 发表于 2017-1-23 20:44
火星先生 发表于 2017-1-23 01:41
高压电调的BEC和低压的电调BEC不一样。何况低压电调也只需要加个电容就解决了。

哎,不该拖裤子放屁的,也是被别人老是灌输断电的思想,搞的我的魔障了,老是害怕突然一下断电

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
火星先生 发表于 2017-1-23 01:41
超级T55 发表于 2017-1-22 01:21
内置EBC,其实好赢代工的这款电调BEC确实强大,降压非常小,不到1伏,只不过之前搭配DEKO3300各种断电重 ...

高压电调的BEC和低压的电调BEC不一样。何况低压电调也只需要加个电容就解决了。

超级T55 发表于 2017-1-22 21:34
chengpeng77 发表于 2017-1-22 20:44
早知道收我的G160咯,就没这回事咯,哈哈,不过今天也出了。我的700X也用的这个电调,目前没啥问题,而且下 ...

话说亚拓130出来才几天啊,你怎么会夏天用过?

超级T55 发表于 2017-1-22 21:33
chengpeng77 发表于 2017-1-22 20:44
早知道收我的G160咯,就没这回事咯,哈哈,不过今天也出了。我的700X也用的这个电调,目前没啥问题,而且下 ...

别说了,越说越蛋疼,哎,人还是不要作死的好
早知道收我的G160咯,就没这回事咯,哈哈,不过今天也出了。我的700X也用的这个电调,目前没啥问题,而且下来温度都不高,夏天要高点,但也不烫手
超级T55 发表于 2017-1-22 13:38
瑞夫 发表于 2017-1-22 13:36
算了,闲鱼上出了算了,还能捞点回血,不过,必须说明问题。建议直接上好盈160的。省点心。

不行,我才用了两天,坏的不严重,就一个东西,我要是有热风焊台自己就换了,玩的就是技术和折腾,出问题就卖没意思
瑞夫 发表于 2017-1-22 13:36
算了,闲鱼上出了算了,还能捞点回血,不过,必须说明问题。建议直接上好盈160的。省点心。
来自苹果客户端来自苹果客户端
超级T55 发表于 2017-1-22 13:32
瑞夫 发表于 2017-1-22 13:29
就不应该拆开,直接联系售后返修就行。拆了,算了,肯定不保修。直升机700级的,中间出个问题,出个事,还 ...

我就没想他保修,他给我修就阿弥陀佛了,我花钱修
瑞夫 发表于 2017-1-22 13:29
就不应该拆开,直接联系售后返修就行。拆了,算了,肯定不保修。直升机700级的,中间出个问题,出个事,还不如重换一个安心。
momo188 发表于 2017-1-22 13:26
超级T55 发表于 2017-1-22 13:00
我就是DEKO3300的舵机

哦哦,DEKO是确实会,有点不巧了

超级T55 发表于 2017-1-22 13:10
老手2 发表于 2017-1-22 13:07
130A以上的的电调的BEC很够力了,带3300是没有问题的,自己乱搞搞坏啦

我是给吓的,毕竟飞机这么大,其实自己也试了、BEC的降压确实下,非常强大,但是被人反复说V4BEC的问题、心里没底啊,就加了独立供电,结果就悲剧了,其实先给电调上电是没问题的,我已经飞了一天了、调机的时候手贱,非要给电调上电,结果就悲剧了
老手2 发表于 2017-1-22 13:07
130A以上的的电调的BEC很够力了,带3300是没有问题的,自己乱搞搞坏啦
超级T55 发表于 2017-1-22 13:07
空天迷航 发表于 2017-1-22 13:06
直接并联两个电容最省事

我准备还是独立供电吧、把BEC的线剪掉
空天迷航 发表于 2017-1-22 13:06
直接并联两个电容最省事
空天迷航 发表于 2017-1-22 13:03
直接反厂维修不就得了
超级T55 发表于 2017-1-22 13:00
momo188 发表于 2017-1-22 12:33
另外高手说过,V4高压版的BCE够了,只要不是DEKO的舵机,KST FUTABA2字头的都能用的,没问题

我就是DEKO3300的舵机
momo188 发表于 2017-1-22 12:33
momo188 发表于 2017-1-22 12:32
没啥,我只是担心而已,谢谢回复

另外高手说过,V4高压版的BCE够了,只要不是DEKO的舵机,KST FUTABA2字头的都能用的,没问题

momo188 发表于 2017-1-22 12:32

没啥,我只是担心而已,谢谢回复

安徽-小沈 发表于 2017-1-22 12:07
飞机照片好看
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条