5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3s电池鼓包了,

查看数: 4323 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-6 01:59

正文摘要:

成这样了,还能用吗,电压正常,

wubisheng 发表于 2017-2-7 23:08
我也用过这款电池,性能差,内阻比格氏电池大了一倍不止,买的时候价格却一样。再也不用花牌,现在全部用的格氏,20C的价格很便宜,性能却杠杠滴。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lijikun 发表于 2017-2-7 19:32
充电得有人看守
天空@飞翔 发表于 2017-2-7 08:59

没问题的,可以继续用。

沙漠金鹰 发表于 2017-2-6 21:50
snowynight 发表于 2017-2-6 20:00
不差钱还是格氏的好,真的,2013年的电池,用得特别不讲究,现在还很给力。

当然,好电池自然有它的质量和价值,怎么使用也有讲究

snowynight 发表于 2017-2-6 20:00
沙漠金鹰 发表于 2017-2-6 17:14
看大家说的花牌还不如一般电池?如果是真的那还是不买花牌了。我用的杂牌电池充满放置不超一天,落地放电都 ...

不差钱还是格氏的好,真的,2013年的电池,用得特别不讲究,现在还很给力。
snowynight 发表于 2017-2-6 19:58

固定翼用没问题,我的3S5000也鼓了点儿,用着没觉得有啥区别。用了好几年的金色3S2200倒是不鼓不涨,只是寿命一到,马上就放不出电了。

沙漠金鹰 发表于 2017-2-6 17:14

看大家说的花牌还不如一般电池?如果是真的那还是不买花牌了。我用的杂牌电池充满放置不超一天,落地放电都在3.8以上,没有一块怀孕。

jinbo1970 发表于 2017-2-6 14:48
常见现象,继续用,小心一点就是了。
Himalaya 发表于 2017-2-6 13:48
论坛搜索  “鼓”。
helicopters 发表于 2017-2-6 11:59
chencydt 发表于 2017-2-6 09:15
花牌电池就是这样的,用了50--60个充放电后就开始鼓胀起来了,100多个充放电后就变成圆柱了,现在200多个充 ...

花牌各种系列,除了高压版,基本都用过。
红皮,金皮,黑皮,EVO,英菲尼迪。除了英菲尼迪70C刚刚用了几个起落(非常暴力),其它统统怀孕。EVO五十起落以后3D三分半下来,基本成圆柱,但居然也挺爆。
不过怀孕电池还是慎用。

纸飞歼轰 发表于 2017-2-6 11:41
测量电池容量和内阻。看电池能不能用看性能,而不是外观。
zws135 发表于 2017-2-6 11:29
花牌电池鼓包是通病,亲测过不怎么影响使用,但要避免大电流充电和长时间全油门。
来自安卓客户端来自安卓客户端
E-I-P 发表于 2017-2-6 10:58
鼓成这样并不算严重,我的电池玩了好几年的基本都鼓了,一直在用没问题。下次买电池买点好的,不容易怀孕
Flameout 发表于 2017-2-6 10:48
温柔飞问题不大,不过放电性能已经不行了。一般我都是改插头当控电...
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiying12571 发表于 2017-2-6 10:14
chencydt 发表于 2017-2-6 09:15
花牌电池就是这样的,用了50--60个充放电后就开始鼓胀起来了,100多个充放电后就变成圆柱了,现在200多个充放电我还在使用,但是性能已经明显下降了
武杰杰 发表于 2017-2-6 09:11
换了,不安全
飞行猫……康正 发表于 2017-2-6 09:04

mncts222222 发表于 2017-2-6 08:43
花牌的电池我都变圆柱了,也照用
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条