5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JAE 21 FE V3版 电木虾 手工记 原创 更新至虾脚胶合

查看数: 16688 | 评论数: 73 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-7 10:21

正文摘要:

本帖最后由 86423800 于 2017-2-20 13:56 编辑 模友作品: 通用标准舵机固定板(以Futaba S3003尺寸,兼容绝大多数通用舵机) 待续。。。。

yongjun.wu 发表于 2022-11-25 12:47
厉害!虾艇小白还是从中情局的昊子测试的板材件开始吧,或是先买个玻纤、碳虾开始,差不多也是¥2500下水。

欢迎继续阅读楼主其他信息

tongren3 发表于 2018-7-5 09:49
套材有链接么
来自安卓客户端来自安卓客户端
csf5615031 发表于 2018-6-27 01:45
准备做一个。
火炎焱燚1946 发表于 2018-6-14 10:55
挺好的虾 我也做了一个
niaiw22 发表于 2018-6-13 23:27
我也是刚做好,还在调试中
sunsdk 发表于 2018-5-26 11:27
漂亮
台州兵仔 发表于 2018-5-26 08:01
86423800 发表于 2017-2-9 09:52
看来帖子,重温了13年的激情,那时的氛围真好,不知道你最后的重量是多少?空重大概700克左右,对150km的 ...

我的74长度的虾现在正在考虑用4082加6S加180的电调还是什么
来自苹果客户端来自苹果客户端
leo_home 发表于 2018-4-7 21:18
春哥,上來呀,有事找你。
wangyoujun 发表于 2017-6-11 09:45
mark一下,等楼主更新看看涂装和最终试水效果。
木模工 发表于 2017-6-4 23:54
超生猛大虾
86423800 发表于 2017-6-2 09:09
看来试试 丹锂了,电池用高压模式充电试试,看看能能有10分钟没
水上爬 发表于 2017-6-1 18:45
额楼上数据有误,自我检讨一下。

刚与LEO兄一起跑船,他的O是76公分(总重2.7公斤),跑七分半钟的桨不是D42,直径要小些。

我们也测试了嘉迪HF500-1600KV搭配D40桨跑幻影虾(英制尺寸,螺距比折算1.59),小浪水面以八九成油门80公里速度来回拉直线,6s 2200mah电池跑完五分钟后测电压两组3s电分别为11.9v与11.8v,其实还能跑多一分钟。电机温度可以手握。丹锂电机是12N14P,嘉迪是9N6P的,前者效率更高。
水上爬 发表于 2017-6-1 14:12
86423800 发表于 2017-6-1 12:11
收到,你推荐个外传呢,我看现在的5000mah 6S 能跑上10分钟不

跑速度的话,我暂时最快的还是新西达 Turnigy H3740   1760Kv ,这个功率大,时间太长可能会过热。这个电机搭配D50桨电流一百安左右,5安时电跑十分钟肯定不行。

跑时间的话我心目中最佳选择是丹锂COBRA  3525 1300Kv (定子3525),1300kv值低了些,不敢保证过百。leo 跑65O 银燕 2820 1460kv D42 八十公里左右 七分半钟,他电池是自组的,没记错的话是4500。5安时电既要保证一定速度又要跑十分钟有点难啊,这个电机起码也得搭个1945吧。

86423800 发表于 2017-6-1 12:11
水上爬 发表于 2017-5-31 13:07
你敢烂尾  小心被追杀

收到,你推荐个外传呢,我看现在的5000mah 6S 能跑上10分钟不

水上爬 发表于 2017-5-31 13:07
86423800 发表于 2017-5-31 08:34
好意外居然给加精了,看来再不更新都不好意思了

你敢烂尾  小心被追杀

86423800 发表于 2017-5-31 08:34
好意外居然给加精了,看来再不更新都不好意思了
钓鱼岛岛主 发表于 2017-5-25 11:58

漂亮。赶紧更新啊
chongwen 发表于 2017-5-23 12:49
激光切割就是强啊!!
86423800 发表于 2017-5-15 10:37
Walkera391 发表于 2017-5-14 21:26
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/url]
樓主, 請給點意見我的劣作JAE 21 FE V3, 附上視頻給你參考

才看到,有细图没?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条