5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆报的精灵28分钟 肯定是榨干了电池 得出来的

查看数: 6770 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-13 12:58

正文摘要:

今天特意弄了个新电池充满电 正常飞行拍摄 百分之15时回来 悬停 继续飞 ,系统显示百分之0时 电压还有3.5v 然后强制拉油门继续飞行 到3.2v后降落地面飞行了26分钟,降落时系统就提示电机过载将降低电机输出功率 会快 ...

15994382825 发表于 2017-9-11 00:13
实际操作20分钟左右 高原就十分钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

桃花风云2号 发表于 2017-5-7 11:25
18658339254c 发表于 2017-4-30 21:09
那些说飞行比悬停更省电的补脑一下你站着消耗能量多还是走着消耗能量多

匀速航线确实比悬停省电,想想固定翼的原理就能明白了。
yklee 发表于 2017-5-4 00:07
室外无风GPS模式悬停,关闭所有光流定位和避障,不开录像,一直到自动下降,大疆的续航是这样测出来的,你可以试试。
18658339254c 发表于 2017-4-30 21:09
那些说飞行比悬停更省电的补脑一下你站着消耗能量多还是走着消耗能量多
来自安卓客户端来自安卓客户端
18658339254c 发表于 2017-4-30 21:08
28分钟是悬停的时间。一般飞行拍摄也就15分钟就得降落
wsdsk 发表于 2017-4-4 23:12
路过帮顶赞
poirot52 发表于 2017-4-3 16:59
好像前飞时要比悬停省电
luyulun 发表于 2017-3-29 21:38
因为精灵的电池是高压电
灰机FPV 发表于 2017-3-21 12:23
P4的续航不如Mavic
打下来 发表于 2017-3-11 23:42
dzylxm 发表于 2017-3-6 18:01
大家都别往我故意坏电池这样想 ,这样测试是为了有些朋友 远距离飞行 返航时 电量过低造成的心理压力紧张造 ...

我也在远航时候祈祷过,电池别太“”智能“”,自作主张降落了。。

jiadz01 发表于 2017-3-7 16:47
fishflyflyfly 发表于 2017-3-6 17:04
从来没低于10%过,最少20多都回来了

这个操作正确并规范!

jiadz01 发表于 2017-3-7 16:45
大家都别往我故意坏电池这样想 ,这样测试是为了有些朋友 远距离飞行 返航时 电量过低造成的心理压力紧张造 ...

这么测试条件差别很大,其实有上述这样飞行过就可以有经验了,并不需要按您文中方式“测试”,危险并损害电池,没必要啊!朋友。

大家都别往我故意坏电池这样想 ,这样测试是为了有些朋友 远距离飞行 返航时 电量过低造成的心理压力紧张造成操作失误引起的炸机 这是一部分炸机的根源  这测试后也能客观的避免一部分朋友返航时的心理因素,这个测试是源自一次我一次远航拉距 返航时离我还有1公里 电量就只有百分之10 当时是很紧张的就怕飞机没电 落地后就百分之2 那紧张程度没法想象 后来才做了这个测试
来自苹果客户端来自苹果客户端
fishflyflyfly 发表于 2017-3-6 17:04
从来没低于10%过,最少20多都回来了
kojj23 发表于 2017-3-4 19:51
有钱人都有这么玩吗?不过放心里就是不爽吧!恭喜你.你已经过放了.想要彻底不能用你还需要努力!
sccdghj 发表于 2017-3-2 16:40
楼主厉害
幻影旋风 发表于 2017-2-13 15:08
我的,电压低是会自动直接原地降落
snowynight 发表于 2017-2-13 14:37

挺好一新电池,直接就挨了一大刀啊,这“激活”真心666了

dzylxm 发表于 2017-2-13 13:50
XZM1 发表于 2017-2-13 13:17
恭喜你。电池已经过放了

有一片电芯过了 在负载情况下
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条