5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越OMNIBUS F4飞控基础使用指导教程 飘飘作品

查看数: 84235 | 评论数: 90 | 收藏 189
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-13 16:41

正文摘要:

本帖最后由 四裤全输 于 2017-2-13 16:45 编辑 上次写了F3飞控的sbus的基础教程已经半年了,穿越世界发展很快。渐渐的F4飞控也逐步普及开来。由于我是使用Matk的带OSD和电流计的分电板,所以不需要带OSD的F4飞控 ...

lijiahaiwb 发表于 2019-5-3 23:31
还有就是我已载入bf就关闭了什么原因

欢迎继续阅读楼主其他信息

lijiahaiwb 发表于 2019-5-3 23:30
楼主好人啊!需要3.1.5的固件,谢谢,123851110@qq.com
春风故人 发表于 2019-3-17 09:06
楼主好人!需要F4飞控的固件,驱动加载软件,betaflight软件,谢谢!
1804451594@qq.com
四裤全输 发表于 2019-2-26 10:28
zheng4imx 发表于 2019-2-26 10:23
你好,BF无法识别端口,设备能显示已连接F4,驱动程序有单独的下载链接吗?

是的,这样的情况需要指定安装驱动,文字上不好描述,一般这样的情况我都是远程QQ操作帮模友安装这个驱动。
zheng4imx 发表于 2019-2-26 10:23
你好,BF无法识别端口,设备能显示已连接F4,驱动程序有单独的下载链接吗?
gaoyd326 发表于 2019-1-20 19:25
不错不错,感谢楼主分享~
四裤全输 发表于 2018-12-17 12:28
Emopanda 发表于 2018-12-17 11:13
漂漂美术馆大神,向您请教个事儿。
我的F4飞控本来在BF里面是正常连接的,在拜读您的新帖后,准备更新新的 ...

加q  远程看看比较好
来自安卓客户端来自安卓客户端
Emopanda 发表于 2018-12-17 11:13
漂漂美术馆大神,向您请教个事儿。
我的F4飞控本来在BF里面是正常连接的,在拜读您的新帖后,准备更新新的固件。zadig在安装驱动完成后,我打开BF,并没有出现DFU, 并且想要正常连接调参,BF也识别不到原来能正常识别的飞控的串口了。您可否帮我看下是什么问题?(设备管理器中显示正常)

mmx111 发表于 2018-12-16 11:58
做个记号,学习学习
kindheartwang 发表于 2018-9-19 21:39
大佬,请问下,zadig那一步就死活过不去,提示是 The device installtion failed. 意思是安装失败。永远都这样,不管按不按短接都这样。
ferrari750 发表于 2018-5-9 19:05
18710002898 发表于 2018-2-9 23:23
我想知道xp不支持那个运行文件还有什么办法吗
搞百叶结 发表于 2017-12-13 22:21
请教下楼主 这款飞控上带S.BUS信号的图传 S.BUS信号线该接飞控板的哪个脚?还有 makte 2812BH那种尾灯 该怎么和F4飞控接呢?
huqiyou 发表于 2017-12-10 21:08
楼主,这个F4怎么更改OSD的显示名字,我用遥控器进入了OSD菜单,但是没有找到哪里可以改名字的
jozx 发表于 2017-12-8 09:56
这才是精品文章,特别是提到的ultra1 通道打开,解决了我的sbus 不能使用问题。
sun8396303 发表于 2017-11-18 10:21
四裤全输 发表于 2017-11-17 23:25
正常连接  看看你的电脑的设备管理器  这样的情况是驱动程序没有安装

设备管理器识别了。但是和你教程显示的不一样

四裤全输 发表于 2017-11-17 23:25
sun8396303 发表于 2017-11-17 18:08
感谢楼主的热心帮助。看了楼主的教程现在成功装上了bf,设备管理器里面也认了f4。但是打开bf之后出现的界面 ...

正常连接  看看你的电脑的设备管理器  这样的情况是驱动程序没有安装
四裤全输 发表于 2017-11-17 20:50
xyzhlq 发表于 2017-10-4 19:31
楼主,刷写固件以后端口不见了,怎么搞??

这是电脑对飞控的驱动程序不能正确安装,建议在线搜索驱动cp210x
sun8396303 发表于 2017-11-17 18:08

感谢楼主的热心帮助。看了楼主的教程现在成功装上了bf,设备管理器里面也认了f4。但是打开bf之后出现的界面和61楼的一样。无法连接上飞控请问怎样解决呢?

四裤全输 发表于 2017-11-16 10:46
sun8396303 发表于 2017-11-15 23:05
楼主你好,我是超级新手。这个betaflight怎么使用啊?百度了半天也没弄懂。楼主能讲解下么?或者给个教程的 ...

你可以查找一下我在论坛发的其他相关的贴,有关于betaflight和inav调参软件的详细说明。傻瓜式教程,再看不懂真没办法了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条