5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KINGKONG 90GT改100有刷...

查看数: 3414 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-19 11:02

正文摘要:

不知道这算不算降级改造例了 , 反正我只想玩空心杯机。 kingkong 90GT一推出就看上这个机架的设计了, 一直纠结是玩无刷还是继续空心杯,最后还是先买了机架来试试空心杯先, 收到机架后马不停蹄直接开工画图做空 ...

东方龙人 发表于 2017-2-20 09:25

欢迎继续阅读楼主其他信息

水国大兵II 发表于 2017-2-19 14:58
lanza 发表于 2017-2-19 14:48
是淘宝找的,随便找了家离得近的就做了,只有几克的东西,价格可以接受,层厚也是店家自由发挥的,貌似提 ...

多谢

lanza 发表于 2017-2-19 14:48
水国大兵II 发表于 2017-2-19 14:12
楼主SLS是淘宝找的吗,层厚有多少?

是淘宝找的,随便找了家离得近的就做了,只有几克的东西,价格可以接受,层厚也是店家自由发挥的,貌似提过一下是0.2

维她命 发表于 2017-2-19 14:29

顶贴是一种美德
水国大兵II 发表于 2017-2-19 14:12
楼主SLS是淘宝找的吗,层厚有多少?
lanza 发表于 2017-2-19 12:38
boss1 发表于 2017-2-19 12:02
直接安装在碳纤架上不好吗?都裸机了起飞重还超50克,太重了!

是有点重啊~因为用了8个2mm螺丝,以后想想办法减掉,起飞重量57克,不带电池44克,空心杯马达没法直接装在这个机架上的。

lanza 发表于 2017-2-19 12:36
疯子哥 发表于 2017-2-19 11:44
无刷飞机,为什么要改有刷啊?

本身就有有刷的东西,正好要换机架,又不想投资小机,所以就.....

lanza 发表于 2017-2-19 12:35
子午 发表于 2017-2-19 11:47
打印件来一份,

已发~

boss1 发表于 2017-2-19 12:02
直接安装在碳纤架上不好吗?都裸机了起飞重还超50克,太重了!
子午 发表于 2017-2-19 11:47
打印件来一份,  auc.true@gmail.com
疯子哥 发表于 2017-2-19 11:44
无刷飞机,为什么要改有刷啊?
lanza 发表于 2017-2-19 11:21
正常4-5分钟,这个机架还没试
1121454314 发表于 2017-2-19 11:14
MINI能飞多久
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条