5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Blackbox 助力解决奇葩抖动故障

查看数: 1762 | 评论数: 8 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-23 10:48

正文摘要:

本帖最后由 sagamark 于 2017-2-23 10:48 编辑 标题吹得有点大,为的是容易搜索,大家别介意 话说一个月前入手了一架二手大力XR215, 老版机架,小蜜蜂20A电调、银燕RS2205红底。飞着挺好,电调开了动态刹车之 ...

Andy666 发表于 2018-10-17 11:27
楼主 140的小四轴油门在一定范围内左下角电机抖动导致方向抖是为啥啊 电机电调没问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
Flameout 发表于 2017-2-23 17:29
sagamark 发表于 2017-2-23 12:20
是的,X7可以用X9一样的固件,所以功能上没差别~
失控不好说,另外X7外观有点难接受

外观喜欢就好,而且听说3月份X9D会出个霍尔摇杆,据说寿命很长,不会像电位器那样有磨损。
SKYNET 发表于 2017-2-23 12:40
学习了!!!
sagamark 发表于 2017-2-23 12:20
Flameout 发表于 2017-2-23 12:15
X9D很多人用,口碑挺好,功能很强,几乎没有失控。新出的那个不是很懂。。

是的,X7可以用X9一样的固件,所以功能上没差别~
失控不好说,另外X7外观有点难接受

sagamark 发表于 2017-2-23 12:17
对,我一开始也怀疑是手法问题,后来发现在低油门位时,方向自己会连着跳,后边的视频更是说明了控传感器故障
Flameout 发表于 2017-2-23 12:15
sagamark 发表于 2017-2-23 10:52
是不是要趁机换控啦, X9D Plus和新的 Frsky X7 选哪一个好哇?

X9D很多人用,口碑挺好,功能很强,几乎没有失控。新出的那个不是很懂。。
中庸2017 发表于 2017-2-23 11:42
能百分百肯定这不是手法的问题?
sagamark 发表于 2017-2-23 10:52
是不是要趁机换控啦, X9D Plus和新的 Frsky X7 选哪一个好哇?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条