5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

售价2999元Phantom 3 SE 3月1日发布,一张表告诉你它和小米4K无人机的差别

查看数: 19088 | 评论数: 50 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-1 19:32

正文摘要:

在2017年3月的第一天大疆在这天下午发布了一款“超值新品”是岂今为止最便宜的续航时间达25分钟的带有下视视觉系统和数字图传的4K航拍无人机! .....   请看下图 我们注意到,P3SE在姿态传感器 ...

25岁想打职业 发表于 2017-3-29 10:45
有竞争才好看   都加油啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

新手入魔V977 发表于 2017-3-20 21:37
未来的“无人机”估计会像安卓手机一样,人手一个,价格低到你想不到。
飞跃老人院 发表于 2017-3-20 10:14
SE好难抢啊!
hitawang 发表于 2017-3-16 12:06
这下零度尴尬了。
顺V子 发表于 2017-3-16 10:43
测评什么时间出啊?
超级救生圈 发表于 2017-3-16 07:13
只想说小米加油,不是小米,很多厂家还在继续暴利呢~~
爱吃猫的鱼 发表于 2017-3-15 10:52
就静静的做着看着你们说~!
各有个的说法,纠结啊
andychu 发表于 2017-3-11 09:55
colt1981 发表于 2017-3-2 14:38
零度又哭了。。。。

殃及池鱼...
支持小米,反对一家独大,否则大家都要忍受垄断后的高价...

wangweiabm 发表于 2017-3-10 06:36
有竞争价格才能拉下来。
zjhydx 发表于 2017-3-9 11:11
奇袋
fatpenguin 发表于 2017-3-8 00:58
zipray 发表于 2017-3-4 13:50
小米的对手不是DJI,两个公司在无人机技术领域不是一个级别,但在融资和渠道方面小米有优势所以价格可以做 ...

同意,小米刚上市我的判断就是这样,只要小米对飞米会持续投入。老杨更怕小米是有道理的,大疆好歹会留个价格差距给他
来自苹果客户端来自苹果客户端
jiadz01 发表于 2017-3-7 15:59
我还是已先进了一个大疆Phantom 3 SE ,测试性能后再说,对航模爱好者应该说各有特色吧。
liaowg 发表于 2017-3-7 12:59
雷布斯也就能找找软柿子捏捏,跟dji玩,貌似差得远。就跟赛格那边攒机的一个德性,飞天上分分钟掉下来的主
cs1328164936 发表于 2017-3-7 11:17
零度,小米 干他大疆,把价格拉下来
装备 发表于 2017-3-7 09:44
持续关注
羊是黑色 发表于 2017-3-6 14:09
引领蓝天 发表于 2017-3-6 14:07
这是在贴吧里面找的,没有地址耶。嘿嘿

好吧,感谢

引领蓝天 发表于 2017-3-6 14:07
羊是黑色 发表于 2017-3-6 13:41
头像哪里有原图,求头像地址谢谢

这是在贴吧里面找的,没有地址耶。嘿嘿

羊是黑色 发表于 2017-3-6 13:41
引领蓝天 发表于 2017-3-6 10:16
参考数据差不多,价格一样,那么质量上呢?小米质量谁用谁知道,大疆毕竟是专业做消费无人机的。

头像哪里有原图,求头像地址谢谢

引领蓝天 发表于 2017-3-6 10:16
参考数据差不多,价格一样,那么质量上呢?小米质量谁用谁知道,大疆毕竟是专业做消费无人机的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条