5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【厉害到不行】大疆E1200动力专业版

查看数: 4349 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-10 23:04

正文摘要:

本帖最后由 仲夏夜之靥 于 2017-3-10 23:18 编辑        真是不做设计不知道大疆的厉害,除了芯片,连螺丝、接口都是订制的。自从大疆出了多旋翼动力以后,自带电调+电机+螺旋桨,真是性能又 ...

huran3918 发表于 2017-4-3 16:11
牛逼啊  好大的飞机

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
642900173 发表于 2017-3-31 15:54
dyhdeng 发表于 2017-3-10 23:14
大疆真是厉害到不行!

重点是最后2个字!
642900173 发表于 2017-3-31 15:54

重点是“不行”

幻影旋风 发表于 2017-3-30 09:50
大疆真是厉害到不行
北京肥羊 发表于 2017-3-27 13:05

你这还好,之前QQ群里有个魔友电机都不是平的,空转就在哪震装了这么多架飞机,就没听过电机还需要减震座的,空桨直接拧上,应该一点不震才算正常,不然再加上桨不更惨
减震的根源是消除震动源,而不是靠减震球/垫补救,大疆也是够可以了

仲夏夜之靥 发表于 2017-3-22 21:47
上盖不平?这么牛逼啊?!
clark0311 发表于 2017-3-20 09:20
我单入过专业版4216电机,测试的时候发现全部四个电机的上盖都不是正常的平面,电机转起来之后会一抖一抖的,装上桨之后百分之一百的双桨……这绝对是品控问题,后来给我换了四个标准版的4216情况就好很多。
超级模友 发表于 2017-3-18 19:16
仲夏夜之靥 发表于 2017-3-16 20:09
问题是金属垫片的震动也大得很

你想想,大家之前玩的飞机,电机座压根没减震这个东西,没必要纠结这个,你拍出来的东西没果冻,飞机飞行正常就行了,没必要纠结,又不是当年没有减震球。

仲夏夜之靥 发表于 2017-3-16 20:09
超级模友 发表于 2017-3-16 16:27
那橡胶减震很吭的,过段时间就磨的不成样子了,电机的框量更大,振动更大,DJI自己知道这个问题,偷偷换成 ...

问题是金属垫片的震动也大得很

超级模友 发表于 2017-3-16 16:27
那橡胶减震很吭的,过段时间就磨的不成样子了,电机的框量更大,振动更大,DJI自己知道这个问题,偷偷换成了金属的了,
他没告诉你而已,所以,包装上会有几个小字,以实物为准,说明。。。。。。。
snowynight 发表于 2017-3-12 00:07
仲夏夜之靥 发表于 2017-3-11 10:26
测试的定性结论却是橡胶减震比金属垫片好。

橡胶的缺点是容易老化,老化后效果大打折扣。

就是说它是个寿命非常短的东西啊,长的几十个起落,短的十几个起落就完蛋。

hdp1986 发表于 2017-3-11 16:15
我也要这电机刚开始不怎么会,飞了没二十个起降后,震动太大了!

来自苹果客户端来自苹果客户端
仲夏夜之靥 发表于 2017-3-11 10:26
snowynight 发表于 2017-3-11 01:21
另外橡胶垫的电机减震做,不是在当年的S800EVO上就已经证明是个坑了么,楼主没用过EVO吗?

测试的定性结论却是橡胶减震比金属垫片好。

橡胶的缺点是容易老化,老化后效果大打折扣。

neineiclub 发表于 2017-3-11 08:52
hui910713 发表于 2017-3-11 07:24
楼主要明白,大疆现在是给小白做产品,不是给专业用户做产品,能用就可以。
来自安卓客户端来自安卓客户端
snowynight 发表于 2017-3-11 01:21

另外橡胶垫的电机减震做,不是在当年的S800EVO上就已经证明是个坑了么,楼主没用过EVO吗?

snowynight 发表于 2017-3-11 01:17

拿云台控制板测震动,这个真心机智了!

785903194 发表于 2017-3-11 00:22
所以有些东西可以不用就不用他的
qinjing520 发表于 2017-3-10 23:34
厉害了我的大疆,多么铁杆的大疆用户,这么多你家的产品,都受不了,做这么大了,怎么……哎
飞翔在天空的 发表于 2017-3-10 23:15
大疆真是厉害到不行
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条