5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周末爽飞,还是觉得无人机没意思,想飞固定

查看数: 3736 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-27 08:42

正文摘要:

周末爽飞,还是觉得无人机没意思,想飞固定翼,前期在我苏27不断的炸鸡情况下,已经绝望了。现在又想入门固定翼了。求带

爱无声心聆听 发表于 2017-3-29 00:19
入坑吧。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Brother天线 发表于 2017-3-28 23:19

gdf0001 发表于 2017-3-28 19:34
楼主得准备好整天修修修。玩固定翼就得会修,修理时间大于飞行时间。
抬走丶下一个 发表于 2017-3-28 16:54

余勇 发表于 2017-3-28 14:44
入门机好小子、冲浪者、塞斯纳,滑翔机,天地飞这些入门很快的.

cd-csy 发表于 2017-3-28 11:49
841890832 发表于 2017-3-27 09:44
对啊,无人机比较稳。但是没意思。

你的这个表达可能有点不准确,我猜想你可能现在飞的是多轴而觉得不够意思,想改飞固定翼,那题目上的无人机应该改为多轴才比较恰贴。

yuxiebojun 发表于 2017-3-28 10:14

随心而动!

纸飞歼轰 发表于 2017-3-28 09:56
yvhuxia 发表于 2017-3-27 14:32
我就是从苏27起步玩的,开始那个痛苦啊!!整 天忙着修飞机,还好坚持下来了,现在玩冲浪者FPV。。。欢迎交 ...

固定翼入门首选冲浪者,超级好飞,能飘就是降落距离略长。
hpuxionghao 发表于 2017-3-28 09:43
无人机是一个大类  固定翼才算是更正苗红的无人机  只是现在宣传多了  好像只有多旋翼才叫无人机似的
ld8wzl 发表于 2017-3-28 09:04
无人机总感觉不拍点东西就没什么用
但是一个地方就那么两三个地方拍
又不可能天天出去旅游吧
我还是玩我的直升机吧
跟自己较劲
lynfwfc 发表于 2017-3-28 08:40
如果说是玩,体验飞行的快乐,那必须是固定翼!先练好模拟器,建议先飞飘飘机,KT板飞机,某宝都有,便宜。刚开始不要玩带起落架的,用手抛。
Zanquar 发表于 2017-3-28 08:32
感觉“无人机”这个名词各种被黑
孤独一人 发表于 2017-3-28 08:20
我之前是入门固定翼的结果以失败告终,后来选择了无人机,无人机操作起来简单,刚开始还挺新鲜的可以航拍什么的过一段时间就没意思了。我前几天自己做了个纸飞机首飞失败 一直往右翻也不知道咋回事。慢慢练习吧。加油

841890832 发表于 2017-3-28 07:01
BH4VAE 发表于 2017-3-28 06:07
固定翼入门机首选冲浪者,腰推不容易扫桨,耐炸好飞。

嘻嘻。谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
BH4VAE 发表于 2017-3-28 06:07
固定翼入门机首选冲浪者,腰推不容易扫桨,耐炸好飞。
来自安卓客户端来自安卓客户端
841890832 发表于 2017-3-28 03:38
lixiangning 发表于 2017-3-27 18:20
开玩笑的   没别的意思,别在意哈!   主要是DJI太多误导了!~   呵呵  欢迎你回到航模圈子里!

没有啊,你说的也有道理
yhzyhzyhzapple 发表于 2017-3-27 21:30
有飞控都简单啊,无人机也不一定不能是固定翼啊……
dongdoning 发表于 2017-3-27 20:59
固定翼飞行的风险性比旋翼要高得多,昨天一架飞了近百次起落的超级魔鬼,一个不小心也炸。固定翼的感觉,今天带出去,真不知道还能不能好好的带回来。旋翼,就是太安太了,次次都一样。
841890832 发表于 2017-3-27 18:28
1534 发表于 2017-3-27 18:27
多旋翼无人机在于唯美,想飞是固定翼精彩,必须要炸机死而后生

固定翼,穿越机,大疆无人机,皆炸过
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条