5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

omnibusf4请教一个F4 问题 装了驱动 认了F4 ,但进不了BF 没有COM号??

查看数: 9107 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-2 01:45

正文摘要:

aaa0817 发表于 2018-4-1 04:59
arsmr 发表于 2017-4-2 01:50
刷成功时 飞控蓝灯闪  几下  接着不闪了 ,变为COM1 按连接到飞控  进不去 BF

我和你一样的问题,但是按你说的方法不行呀,求解,企鹅837550202

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
aaa0817 发表于 2018-4-1 04:18
wuhandj 发表于 2017-12-5 21:50
后来卸载了zading安装后设备中的F4,并删除后,就正常了,并且不用DFU就能刷固件。

我想知道怎么卸载zadig安装的东西的!新飞控插上显示dysf4然后用zadig选择dysf4安装了个不知道是啥的东西!虽然电脑没显示带感叹号的dysf4了,但是也没显示com口!而且显示得另外一个什么东西!…………boot键链接又用zadig安装了stm32的驱动,固件刷写完成后!飞控好像重启了,地面站显示com1,然后就没有然后就,了解不了地面站

wuhandj 发表于 2017-12-5 21:50
后来卸载了zading安装后设备中的F4,并删除后,就正常了,并且不用DFU就能刷固件。
wuhandj 发表于 2017-12-5 17:43
我也是,想把omnibusf4升级,把原来说有的气压计用起来,装了zadig后,刷成功时 飞控灯闪几下接着不闪了 ,变为COM1 连接到飞控进不去 BF,但我用F3能连上COM ,这也好像说明驱动是好的,上面说"如果用zading短接boot按钮能进入dfu模式刷固件,但是正常链接无com端口,还是驱动问题",不知到底是什么问题,刷成砖了!

lanza 发表于 2017-11-15 16:41

遇到同样问题了,请问楼主解决了吗?com口没有提示,只有com1 ,楼上说的方法都不可行。

didi596 发表于 2017-8-6 23:27
试了各种刷,还是不行
来自安卓客户端来自安卓客户端
didi596 发表于 2017-8-6 23:26
刷固件不成功,刷完就显示usb关闭
didi596 发表于 2017-8-6 23:26
刷固件刷不成功,刷完就现实usb
didi596 发表于 2017-8-6 23:25
我是插电脑没反应
arsmr 发表于 2017-4-16 23:14
看下8楼看下8楼看下8楼看下8楼

735998700 发表于 2017-4-13 13:57
兄弟,你好,今天刚遇到你这个问题了,方便说下具体怎么弄得吗
arsmr 发表于 2017-4-6 12:44
问题按我的方法就解决了
dinosaur88 发表于 2017-4-6 07:43
现在都不敢下载安装文件啦,一个文件附带10个8个软件
spikesum 发表于 2017-4-6 01:32
我今天就解决了这个问题。方法很简单,就是用驱动精灵。
1,首先安装驱动精灵(我是从太平洋网下载的,安装时每一步都把它推荐的其他软件勾选掉,然而还是野蛮地安装了数个其他应用,随后一一卸载掉)
2.用驱动精灵检查电脑上的驱动不完整或更新(特别是USB等通讯端口驱程)
3.插上飞控,看到设备管理器里的带感叹号飞控。然后打开驱动精灵,在硬件驱动那一栏,一点进去它就会自动检测没有驱动或驱动不正确的联机硬件。然后点击右方安装按钮。
4.愉快地看到在com口出现了F4飞控桥接成功。
5.运行BF连接成功。
dinosaur88 发表于 2017-4-6 00:55
换个电脑试下,通常是文件缺失

seong 发表于 2017-4-4 19:55
try download impulserc_driver_fixer. It should auto fix your driver problem.
disxjy 发表于 2017-4-4 00:34
如果用zading短接boot按钮能进入dfu模式刷固件,但是正常链接无com端口,还是驱动问题。
我之前玩f3evo的时候安装驱动导致appstore连不上手机,不知道删了哪个驱动,手机能链接,之后f3evo和f4怎么试都没端口,没办法,重新做的win10系统就好了。
Flameout 发表于 2017-4-3 11:56
驱动问题,没有安装成com口。用zadig重装驱动试试
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条