5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

升级frsky XM接收机固件教程

查看数: 20047 | 评论数: 41 | 收藏 41
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-12 21:02

正文摘要:

本帖最后由 qdog2012 于 2017-4-13 10:58 编辑 先讲一下前因后果,其实我个人不喜欢经常刷固件的,一般能正常使用的情况下都 懒得去刷固件,一来更新的东西貌似我不一定需要用到,二来不知道有没有风险。然后最近 ...

xdwb1300 发表于 2017-5-6 09:10

我刷的是XM,所以下面我主要列出XM固件文件的说明,我刷的是 XM+FCC170313.frk 从固件压缩包里解压后就有这个文件了
XM+FCC170313.frk: FCC MODE、full channels (ch1~ch16)
XM+FCC170313-RSSI8.frk: FCC MODE、ch8 output RSSI.
XM+FCC170313-RSSI16.frk: FCC MODE、ch16 output RSSI.

本来是刷第一个,我刷了第三个

欢迎继续阅读楼主其他信息

瑜伽你的生活 发表于 2020-3-13 10:54
接收机也要刷固件?玩个模型怎么就这么复杂呢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhge168 发表于 2019-5-6 22:33
刷的时候,选成了Flash internal module会有什么后果?控的版本不一样,两个位置对调了,是说刷了两遍接收都没反应,最后一遍成功了。但是之前选的Flash internal module,不晓得有啥子后果
hcc 发表于 2017-12-14 22:10
tiny7好像不是用这高频头对频吧?
gongyi116 发表于 2017-12-14 17:33
hcc 发表于 2017-12-12 09:42
你啥高频头啊?

xjt啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
hcc 发表于 2017-12-12 09:42
gongyi116 发表于 2017-12-11 12:56
朋友我的黑羊控怎么玩不了tiny7呢

你啥高频头啊?

gongyi116 发表于 2017-12-11 12:56
hcc 发表于 2017-4-12 22:09
没有控咋刷?我黑羊控加xjt高频头,xm+接收。。。。

朋友我的黑羊控怎么玩不了tiny7呢

来自苹果客户端来自苹果客户端
qdog2012 发表于 2017-6-25 00:01
yihe86 发表于 2017-6-23 22:54
升级的时候报错,开始红蓝交替闪,进度条走五分之一左右就灭了然后报错,一个xm,一个xm+都是这种情况,固件 ...

还没遇到过这种情况,帮顶
yihe86 发表于 2017-6-23 22:54
升级的时候报错,开始红蓝交替闪,进度条走五分之一左右就灭了然后报错,一个xm,一个xm+都是这种情况,固件没刷错版本,内置外置高频头都关了。求各位大神问题在哪儿啊!!

zjhydx 发表于 2017-6-21 15:01
xdwb1300 发表于 2017-5-5 08:37
XM刷错固件了,刷了16,现在对频遥控,接收机绿灯一闪一闪,控制慢半拍,刷会正常的固件还是一样,还有 ...

可能废了~

isjfk 发表于 2017-6-21 02:33
xdwb1300 发表于 2017-5-6 09:10
我刷的是XM,所以下面我主要列出XM固件文件的说明,我刷的是 XM+FCC170313.frk 从固件压缩包里解压后就有 ...

这几个都是XM+的固件呀,你的要是XM,刷第一个也是挂。
去官网重新下XM的固件再刷进去就行。

qdog2012 发表于 2017-6-20 21:32
无影绝地 发表于 2017-6-20 08:32
我在刷固件的时候遇到错误信息和您的一样,XM和XM+都是一样。请问如何关闭高频头??之前刷了一个成功,有 ...

在模型里有个external rf的项,设置为off就关掉了
无影绝地 发表于 2017-6-20 08:32
我在刷固件的时候遇到错误信息和您的一样,XM和XM+都是一样。请问如何关闭高频头??之前刷了一个成功,有可能是遥控器第一个接收机。之后就不行了。连续两个目前都是砖的状态。感谢楼主。
kingsu 发表于 2017-5-11 10:46
多谢楼主分享,对我来说非常有用
kingsu 发表于 2017-5-11 10:45
多谢楼主分享,对我来说非常有用
qdog2012 发表于 2017-5-11 10:10
XM刷错固件了,刷了16,现在对频遥控,接收机绿灯一闪一闪,控制慢半拍,刷会正常的固件还是一样,还有 ...

可以重刷, 刷完就好了

kappak 发表于 2017-5-10 16:01

很好的教程!!!!!!!!!

cxq1980 发表于 2017-5-6 00:35
学习了,谢谢楼主
打怪兽 发表于 2017-5-5 16:19

16是什么?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条