5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高端插头不耐温

查看数: 3160 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-18 20:57

正文摘要:

飞机5.5.电调亚拓100a 最后一张看的出胶壳已经融进去了,费了很大的功夫才拔下来,700级的机器都没问题 550级电流高就这样了。

卡卡其顿 发表于 2017-4-20 19:40
焊接 问题吧,550 也是接近300A ,但下来插头都是凉的

欢迎继续阅读楼主其他信息

JJYY玩多轴 发表于 2017-4-20 18:25
安徽-小沈 发表于 2017-4-20 14:46
看起来应该是RcProPLUS的S6P8插头,质量很不错的,不知道楼主的怎么回事

lz人品差

安徽-小沈 发表于 2017-4-20 14:46
看起来应该是RcProPLUS的S6P8插头,质量很不错的,不知道楼主的怎么回事
来自安卓客户端来自安卓客户端
JJYY玩多轴 发表于 2017-4-19 21:47
pfjuavi1217 发表于 2017-4-19 10:53
楼主亚拓100a出过保护没?我前两天飞5.5不知道电池问题还是电调问题,突然失去动力,熄火降落了!

插头这样也没保护,可以买
tel18200467355 发表于 2017-4-19 20:36
楼上的楼上说的对。
来自苹果客户端来自苹果客户端
skylight18 发表于 2017-4-19 20:09
楼上说的对
老孟 发表于 2017-4-19 16:22
真的感觉楼主这个插头虚焊了,要不再是山寨的这么大的插头也不会这样的。这个温度不是一般的高啊。建议去掉保护套拍个照片看看,就知道是咋回事了
hekun0120 发表于 2017-4-19 13:04
不知道插头这种东西有什么耐高温需求?高温说明过载,电阻变大,损耗大,利用率低,换过大电流插头才是唯一正确的方法。
qqqqtrey 发表于 2017-4-19 12:50
你这就不是电池端的
neosunrise 发表于 2017-4-19 12:30
这个应该是接触不良导致局部电阻过大产生的。这种插头不应该有问题。。
Flameout 发表于 2017-4-19 12:20
应该是接触不良了,把公头的菊花捅大一点就行
jscsdj 发表于 2017-4-19 11:07
质量问题
pfjuavi1217 发表于 2017-4-19 10:53
楼主亚拓100a出过保护没?我前两天飞5.5不知道电池问题还是电调问题,突然失去动力,熄火降落了!
kiki_sdj 发表于 2017-4-19 10:32
其实XT90防打火的插头就很好用。
余勇 发表于 2017-4-19 10:06

淮安爱好者 发表于 2017-4-19 10:06
这插头好短。
dodoll 发表于 2017-4-19 09:21
这插头看的怎么象连接电机电调的   我用rcproplus的
smnpc_sanjintu 发表于 2017-4-19 08:10
会不会插头没插到位或接触不良,造成高温?550还是有必要改12s,改完以后60—80安电流,否则6s电调选择余地太小了。
PROON 发表于 2017-4-19 07:17
亚拓认为直升机T插足够了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条